Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yury
18 июня 2023 г.
Собираюсь покупать квартиру и хочу подстраховаться открыть еще в паре банков счета, если вдруг через BBVA всю сумму не дадут завести.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Учтите, что ING не любит переводы из РФ
Y
Yury
Alex
Учтите, что ING не любит переводы из РФ
По большому счету сейчас никто не любит переводы из РФ )))
Собираюсь из IB IE туда закинуть
A
Alex
Yury
По большому счету сейчас никто не любит переводы из РФ ))) Собираюсь из IB IE туда закинуть
ну, тот же BBVA, Bunq - вполне принимают
R
Ramil
Alex
ну, тот же BBVA, Bunq - вполне принимают
Кайша тоже, скорее это проблемы с одним ing
Похожие вопросы 🇪🇸
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
А.
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить квартиру в Испании, откроют ли мне банковский счет, если я русский? Мне говорили, что можно получить NIE в полиции и обратиться в банк BBVA и они откроют уже счёт на который можно будет перевести с русского счёта
Ответов: 22
Испания. Деньги
Robert
27 апреля 2023 г.
Подскажите хочу продать недвижимость в Испании, счет открыт в BBVA банке , как мне потом снять деньги , или перевести , какие то есть варианты ? боюсь продам и сумму заблокируют на счету
Ответов: 36
Испания. Деньги
Vika
29 марта 2024 г.
А сколько денег можно снять наличкой в BBVA? Если хочу закрыть там счёт, прихожу например в офис, то они мне сразу выдадут наличкой весь остаток на счёте? Там у меня около 40к
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
30 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, а если я получила новую карточку резиденции (первая реновация), нужно лично прийти в банк и показать её, да? Пока ничего не блокировали, а я всё никак в банк не дойду из-за неудобных часов работы)
Банк BBVA
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
4 января 2024 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста банк и вообще способ хранения денег. Есть BBVA и Revolut. З/п на Revolut приходит. Хочется какой-то депозит, например, открыть и там хранить то, что не тратится сразу. Но не знаю насколько это сложно, и не будет ли лишних проблем с декларацией налогов за проценты по депозиту.
Ответов: 42
Испания. Деньги
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос: покупку буду оплачивать картой BBVA, машина стоит 20 тыщ, знаю, что одна транзакция максимум 15 тыщ у BBVA если со счета на счет переводишь, это покупок тоже касается? Если да, то можно ли в два приема оплатить или надо заранее ехать в банк и снимать этот лимит?
Ответов: 18
Испания. Авто