Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
18 июня 2023 г.
Подскажите, как и где покупать акции? У меня банк BBVA и как я понял у них только портфель можно купить. А вот по одной акции как?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yury
Акции покупать в брокере.
Банк и брокер это разные организации. Если у вас резиденция ЕС, то почти в любом брокере на ваш вкус.
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Как я понял Correos - это сервис для оплаты покупок. А nickel и bunq- это всё-таки банки, верно?
Испания. Деньги
Ира
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где в BBVA можно посмотреть,сколько будет стоить выписать чек для покупки квартиры или кто знает,какая комиссия ббва ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
21 октября 2023 г.
Подскажите что нужно чтобы выгоднее покупать в икее? Просто карточку их оформить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Robert
27 апреля 2023 г.
Подскажите хочу продать недвижимость в Испании, счет открыт в BBVA банке , как мне потом снять деньги , или перевести , какие то есть варианты ? боюсь продам и сумму заблокируют на счету
Ответов: 36
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Аlisa
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много где видела сообщения про то, что банк "заставляет" покупать страховку. Так все банки делают? 😅 Или это только для нерезидентов? Может есть какой-то обзор банков, где можно открыть счёт после получения tie с требованиями и условиями. P.s. интересуют банки, подходящие для autonomo и seguridad social
Испания. Деньги
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Binance??? Новые карты банковкие будут? Когда у них появится такая замечательная валюта как RUB?
Испания. Деньги
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ребят, а где я могу заплатить и как налог itp после покупки квартиры?
Есть какая то форма которую я могу заполнить и оплатить в банке?
Ответов: 12
Испания. Дом
Алексей
23 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно сделать кредитку. ? BBVA (где я клиент) сказал, что только с внж.
Ответов: 10
Испания. Деньги