Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
K
18 июня 2023 г.
Извините я недавно здесь никак в местном сленге не разберусь, подскажите что значит ФФ
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Форд Фокус Банк Фридом Финанс
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал тархету в Аликанте и округе, какая там ситуация с ситами? Ничего не могу поймать, даже уведомление в боте приходило лишь раз за неделю
Ответов: 10
Виза D Испания
Vadim
5 февраля 2024 г.
нет, только ТИЕ, номины к сожалению нет и пока ВУ не получил местные. Спасибо, узнаю у них
Испания. Авто
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
3 ноября 2023 г.
Ребята подскажите, а не так давно сюда кидали куда в Малаге можно обратится за хурадо переводом. Я правильно помню что это сайт «азбука Испании»?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Arni
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто недавно отправлял, сколько сейчас свифт в среднем идёт с ОТП в bunq?
Ответов: 4
Испания. Деньги
ElkuNarazjal
7 января 2023 г.
Извините пожалуйста
Гражданство у меня рф , нахожусь в Казахстане
Загран буду скоро получать
Как думаете есть вариант здесь оформить визу
Спасибо за понимание
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ира
16 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть IBI на квартиру?Только сейчас поняла, что он не оплачен🙈у меня паника 😱
Ответов: 6
Испания. Дом
Ann
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакт Лора, очень нужно срочно, голова болит из-за пробки ушной страшно, так уж вышло. А обратиться не знаю куда, совсем недавно в Испании, без страховки. Территориально Реус Таррагона Салоу. Спасибо!
Испания. Здоровье
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Виза D Испания