Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
18 июня 2023 г.
Много чего за дебет не купишь, только по кредитке. Лимит кредитки устанавливается банком и не важно что там у тебя на дебете лежит, траты только согласно лимиту.
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
прекрасно все покупаю за дебет
M
Mikhail
George
прекрасно все покупаю за дебет
В Израиле?
Я
Я
Дебет отличается от кредитки только тем , что по дебету деньги ваши, а на кредитке банка
M
Mikhail
Я
Дебет отличается от кредитки только тем , что по дебету деньги ваши, а на кредитке банка
В Изриле вообще никакого дебета кредита нету в том котексте, что вы употребляете.
Я
Я
Mikhail
В Изриле вообще никакого дебета кредита нету в том котексте, что вы употребляете.
И? Какая связь? В Израиле все через Ж большую.
M
Mikhail
Я
И? Какая связь? В Израиле все через Ж большую.
Не через жопу, а под колпаком. Короче, не суть, мне лень.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Ссылку тоже не пропускает банк..это здесь можно только с кредитной карты сделать
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Испания. Деньги
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
3 сентября 2023 г.
может у вас там продажа нежвижки в ипотеку банка из санкционного списка и можно вообще забыть об этих деньгах
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Испания. Деньги
George
16 февраля 2024 г.
Еще нюанс, что с кредитной карты стягивание денег приравнивается к снятию наличных, а там конские комиссии.
Если же пользоваться сервисами посредниками - у них будет своя комиссия
Испания. Деньги
Вадим
4 марта 2023 г.
Это Вы про дебетовую карту привязанную к счету . С ней все понятно . Кредитная тоже есть такой вид карт. А предоплаченные это отдельная разновидность . Платить ей платил , а вот снимать с ее помощью не доводилось
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
21 мая 2024 г.
Прокат через терминал списывает все, им вообще все равно что за карта у вас и что там написано, главное чтоб деньги списались.
Вот виртуальные часто не принимают, об этом всегда написано в условиях бронирования, читайте для каждого проката условия и все.
Дебетовая/кредитная тоже смотрите у каждого проката/офиса в условиях бронирования
Испания. Авто