Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
18 июня 2023 г.
Все крупные рент компании берут дебетовую карту с полной страховкой, по цен в 10-20 евро там нет далее не в сезон.
Ответов: 4
Испания. Деньги
☀
☀️
Мой рекорд 7€ сутки😂
D
Dmitry
☀️
Мой рекорд 7€ сутки😂
Мой - 0.37 за двое суток;)
Но пришлось долго отбиваться от навязываемых доп. услуг
L
Le
Dmitry
Мой - 0.37 за двое суток;) Но пришлось долго отбиваться от навязываемых доп. услуг
Неважно сколько в сутки. Важно сколько за страховку содрали
D
Dmitry
Le
Неважно сколько в сутки. Важно сколько за страховку содрали
Ну вот нисколько
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roger
19 июля 2023 г.
Если есть хоть какая-то возможность брать ипотеку, надо бежать со всех ног и брать на все деньги. Кредитное плечо это единственная возможность поднимать финансовое благосостояние, недвижимость в цене не падает, а только растет. С этими арендами спустя 10-15 лет просто посчитайте сколько денег отдали в карман другим людям, которые не тупят и скупают недвижимость.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Елена
17 апреля 2023 г.
Криптобиржа Binance отменила лимит на размер счёта в 10 000 долларов или евро для россиян, пишет BitLenta. Официального анонса пока не было.
Испания. Деньги
EM
11 июля 2023 г.
смотря какая заграница. у каждой прокатной компании свои правила. Есть зеленая, желтая и красная зона. Обычно по зеленой без ограничений, желтая - согласие конторы + доп страховка, красная - нельзя. По поводу продления - вам надо оплачивать картой очередную аренду, авто списаний они не делают.
Испания. Авто
Alex
19 марта 2023 г.
Весь дьявол в условиях страхования. Когда изучите их в вашем случае, то странным покажется , что вы должны в залог оставить 800-1500 евро. А франшиза будет 900. Наш сервис для тех, кто не хочет платить какие то залоги и разбираться в странных условиях страхования. А также у кого нет кредитных карт. Спрос есть. Цена формируется на основании спроса.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yulia
29 марта 2023 г.
Как показывает практика, консулу важно, что вы:
а) платежеспособны
б) едете не один
в) 100% вернетесь.
Не морочьтесь с этими бронями, попросите срок поездки побольше (не 5-10 дней), покажите деньги и бронь билетов им будет интересна в последнюю очередь!
Ответов: 11
Испания. Туризм
Olesia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер. А если внесли на карту через банкомат 10 тысяч для справки и дальнейшей оплаты квартиры, то налоговая тоже может налог начислить? В Испании по студенческой без права на работу….
Ответов: 14
Испания. Деньги