Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Сравнивайте цены и условия на агрегаторах и бронируйте заранее
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
MariaDolga
26 июля 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал брать машину в аренду с "протухшими" российскими правами? У меня рабочий внж, и российские права, через 6 месяцев после выдачи тархеты они должны протухнуть, а новые я еще не получила. В общем - меня завернут в аренде?
Ответов: 4
Испания. Авто
Наталья
17 октября 2023 г.
Не могу купить билеты из региона РФ в Испанию.. Ищу на авиасейлс смарт маршруты, перекидывает на купи билет и все.. За несколько секунд цена меняется и соответственно билет не действует и покупка невозможна. У авиакомпаний покупать, дак много стыковочных рейсов их не соединить потом. Как покупаете, где? Нас 5чел
Ответов: 7
Испания. Туризм
Sergibaclo
18 июня 2023 г.
подскажите кто понимает. Испанских прав еще нет, рф не актуальны (более полугода).
Хочу купить авто, но не для собственных покатушек, а для сдачи в аренду. Какие тут могут быть подводные и надводные? Смогу ли я оформить техосмотр и открытую страховку?
Ответов: 12
Испания. Авто
Елена
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если беру машину в аренду на права РФ, нужен паспорт или TIE? Или без разницы?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natuzzi
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А если краткий гайд по вывозу а/м из РФ и льготной растаможке и постановке на учёт в Испании?
Какие требования к авто, сроку владения, типу внж
Про продать тут, купить там в курсе
Ответов: 5
Испания. Авто
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Если я арендую машину в Испании и поеду в Андорру без оплаты за доп. Услугу в прокатной конторе. Какова вероятность что они узнают что я пересекал границу? (Доп услуга уж очень дорогая. Равна стоимости аренды на весь срок)
Ответов: 7
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Испания. Авто
Ден
12 августа 2023 г.
Где машину лучше покупать ? В салоне , пригонять из Германии ? Что бы битая не была и километраж не скручен . Спасибо
Испания. Авто