Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
18 июня 2023 г.
Подскажите, если получил DN и работаешь в найме на компанию рф, возможно ли оформить ипотеку в BBVA? Как они посмотрят что доход из РФ? Как думаете, есть шанс? Может уже кто-то обращался за кредитом? Кредитная история у меня есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Если доход не в евро никто ипотеку не даст
Ну и с доходом в рф не дадут
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если снял наличку с BBVA, а через полгода положил ровно столько же обратно. ВНЖ с правом на работу есть, но зарплата в другом банке. Возбудится ли комплаенс BBVA? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergey
11 декабря 2023 г.
Если я хочу ипотеку через год, я так понимаю стоит начать пользоваться кредиткой хотя бы для вида? И можно ли в испании посмотреть свой кредитный рейтин?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно подтвердить финансовые средства для продления студенческой визы сына. Есть счет в BBVA, оформленный на меня (мать), на него счет не открывают. Можно ли оформить в банке доверенность на него на право распоряжаться моим счетом? Или лучше писать спонсорское письмо и подтвердить его у нотариуса с выпиской из банка? Может у кого-то была такая ситуация?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если кто в теме. На следующий год после открытия аутономо (когда будут поданы и оплачены декларации за 2024 год, в которых будут достаточно серьезные цифры) есть смысл пытаться в ипотеку? Или до ПМЖ без шансов и можно даже не пробовать? И если есть хоть какая-то надежда - на какие проценты по ипотеке сейчас можно рассчитывать? Хотя бы ориентировочно...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitry
28 августа 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какие-нибудь лимиты для BBVA? Хочу закинуть наличку на карту через банк. Если будет больше 10 000€ на счете не будет проблем, таких как налоговая и прочие вопросы от банка, никто не знает? Есть ли какие-нибудь лимиты? Или где можно инфу узнать?
У меня есть студенческая резиденция. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день!
А подскажите, какие требования к рабочему контракту у тех, кто сдает квартиры и у банков, чтобы можно было взять ипотеку?
Например, я знаю что контракт обязательно должен быть CONTRACTO DE TRABAJO INDEFINIDO. А обязательно должна быть еще сумма зарплаты зафиксирована в контракте или это может быть договорная сумма - SEGUN CONVENIO? Что ещё нужно учесть?
И как быстро можно взять ипотеку, если получил "бесконечный" рабочий контракт?
Ответов: 2
Испания. Дом