А
Анжела
18 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то пользуется счетом и картой турецкого банка Garanti BBVA? Интересно, стоит ли открывать там счет. И показывать там средства для получения визы ФНЛ.
Ответов: 10
A
Alex
Стоит то оно стоит, а банк горит желанием открыть вам такой счет?
А
Анжела
Alex
Стоит то оно стоит, а банк горит желанием открыть вам такой счет?
Пока не знаю) Но в Турции вроде бы и это-вопрос денег.
E
EM
Для начала узнайте, принимает ли консульство выписку со счета в банке не Испании
A
Alex
Анжела
Пока не знаю) Но в Турции вроде бы и это-вопрос денег.
Сей банк просто так иностранцам счета не открывает
А
Анжела
EM
Для начала узнайте, принимает ли консульство выписку со счета в банке не Испании
Узнавали, вроде бы именно на эту визу принимаются турецкие банки. А этот-как будто филиал испанского.
А
Анжела
Alex
Сей банк просто так иностранцам счета не открывает
А не просто так? Вопрос-нужно ли это нам?
A
Alex
Анжела
У вас есть ВНЖ Турции или работа в Турции? Если нет, то и не откроют. В Турции россиянам открывают Дениз, Вакиф, Зираат
M
Mikhail
Мы пробовали в Турции, нас послали) но мало ли может что поменялось и испанского внж у нас тогда не было
R
Ruslan
Анжела
Это не филиал ББВА. Это Банк с участием ББВА в его капитале. Он не работает с Европейскими банками напрямую. Он работает по законам Турции. Карты ББВА банка не работают в ББВА Garanti на внос и вынос. Я там был, пытался. Открыть счет там сложнее чем в других турецких банках, стоит денег, страховки, нервов. За перечисление оттуда возьмут драконовские комиссионные и притом там маленькие лимиты. Подумайте трижды. Лучше к казахам поехать.

Похожие вопросы 🇪🇸