Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 июня 2023 г.
Ну...там, как я понимаю, за 5 тыс руб вам расскажут, как в фотошопе нарисовать платежку от Ибердролы...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Там ее вам пришлют и расскажут как в чате докопаться до сути
A
Alex
Я
Там ее вам пришлют и расскажут как в чате докопаться до сути
Докопаться - в смысле рассказать сотруднику техподдержки красивую сказку про то, "как я живу в Европе"?
Я
Я
Alex
Докопаться - в смысле рассказать сотруднику техподдержки красивую сказку про то, "как я живу в Евро…
Как то так
Похожие вопросы 🇪🇸
MARIA
27 марта 2023 г.
Как я поняла, выгоднее всего совершить платишь с райф на ббв как раз 4 апреля? Хочу перевести 35 тысяч
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Слон
3 января 2023 г.
Тут как у вас по бюджету. И плюс примерное понимание, что с купленным делать, как задумаете съезжать
Ответов: 12
Испания. Дом
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Испания. Деньги
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а какую сумму в год можно зачислять на карту BBVA , если по студенческой визе находишься. Я слышала, что до 100, мне в банке сегодня сказали, что до 50.000 евро…
Ответов: 1
Виза D Испания
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги