Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Just
17 июня 2023 г.
Всем привет, приложение BBVA (андроид) у всех работает сейчас? У меня что то ни в какую, ни WiFi, ни моб. инет
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
Ivan
Тоже висит
J
Just
Ivan
Тоже висит
Благодарю за инфу, значит на их стороне проблема
J
Julia
Еле-еле
A
Alexey
iOS, аналогично (
A
Anna
Блин, оно так и висит. А мне как раз повезло опоздать на рейс. Хорошо успела билеты новые купить. Но гостиницу уже не забронить🙈
J
Julia
Anna
Блин, оно так и висит. А мне как раз повезло опоздать на рейс. Хорошо успела билеты новые купить. Н…
И пока не понятно, когда отвиснет((
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
6 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти приложение типа e-motion(мегафон) для Билайна, существует что-то?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tryzem
16 ноября 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,есть тут кто карту BBVA онлайн заказывал ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
13 мая 2023 г.
Привет всем!
У кого работает BBVA.es?
Не зайти, деньги не снять в банкомате.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Baleriia
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался BBVA из России, нормально открывается приложение без VPN, не блокируется?
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀️
14 августа 2023 г.
Всем привет,от Vivid кто нибудь получал такое сообщение?) вот беспокоюсь с Рф паспортом,дадут ли дальше пользоваться банком😅
Испания. Деньги
Natalie
28 октября 2023 г.
Всем привет! Ай нид хелп - тф, купленный в Испании, перенёс все приложения с российского, кроме - Сбербанк онлайн. Что делать?)) В Google play его нет).
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Друзья всем привет, подскажите как пополнить бинанс с карты BBVA? Пишет ошибка и все, не понимаю в чем проблема
🇪🇸 Испания чат