N
Nikolay
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите где в Барсе снять €10к с карты фридома с наименьшими потерями?)
Ответов: 17
A
Alex
Без комиссии банкомата: ING, Deutsche bank, Kutxabank, Sabadell
C комиссией 7 евро, но зато можно снять до 2 тыс евро за раз: Caixa, Cajamar
A
Alex
Nikolay
2к за раз или в день?
Вот снимал как раз по FF, но более одного раза не пробовал снимать - просто не было такой надобности. Пробуйте)
N
Nikolay
Alex
Без комиссии банкомата: ING, Deutsche bank, Kutxabank, Sabadell C комиссией 7 евро, но зато можно с…
Где у вас по 2к дали caixa и cajamar снять? Первый дает 300 за раз и комиссия 5€, второй 500
N
Nikolay
Alex
По какой карте снимали?
Фридом неименная. Доеч банк дал максимум 600, со счета ушло 615, кутха 1000, сняли 1024
A
Alex
Nikolay
Фридом неименная. Доеч банк дал максимум 600, со счета ушло 615, кутха 1000, сняли 1024
2% с копейками комиссия...Весной снимал и в Caixa и в Cajamar более 1к, давало до 2к. Может закрутили, конечно, но какие то странные у вас цифры совсем
N
Nikolay
Alex
2% с копейками комиссия...Весной снимал и в Caixa и в Cajamar более 1к, давало до 2к. Может закрути…
Не, я так понял банки не взяли комиссию, 2,5% это же комиссия фридома. Больше пока ничего не сняли, может позже?)
N
Nikolay
Alex
Да, комиссия FF. Там 2%+ сколько то тенге
А фридом сразу берет свою комиссию или потом доходит?)

Alex
Да, комиссия FF. Там 2%+ сколько то тенге
То есть у меня со счета ушло только 615 и 1024
A
Alex
Nikolay
А фридом сразу берет свою комиссию или потом доходит?)
У меня сразу брал. Т.е. банкомат(ING вроде) - без комиссии и в чеке так, а по выписке не 600 евро, а 615 что ли
N
Nikolay
Alex
У меня сразу брал. Т.е. банкомат(ING вроде) - без комиссии и в чеке так, а по выписке не 600 евро, …
У меня в чеках стоит сумма без комиссии, ровно столько сколько снимал, а со счета ушло на 2,5% больше
A
Alex
Nikolay
У меня в чеках стоит сумма без комиссии, ровно столько сколько снимал, а со счета ушло на 2,5% боль…
Значит, только комиссия банка, если бы была еще комиссия банкомата, это было бы видно в чеке

Похожие вопросы 🇪🇸