E
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
A
Alexey
Так все правильно она и не должна была остаться рабочей. Карта может быть только у резидента ЕС.
E
Evgeniy
Alexey
Так все правильно она и не должна была остаться рабочей. Карта может быть только у резидента ЕС.
Да я вроде как понимаю, но тут люди писали, что у них не блокировали и плюс ко всему, что в поддержке отвечали, что карта останется рабочей. Поэтому уточняю, может у этих людей тоже слетела карта, хотелось бы послушать их, удостовериться так сказать
A
Alexey
Evgeniy
Да я вроде как понимаю, но тут люди писали, что у них не блокировали и плюс ко всему, что в поддерж…
Понял, видимо пропустил. Мне просто приходило письмо типа срочно подтвердить адрес иначе отключим. На секунду третий раз за этот год подтверждал.
E
Evgeniy
Alexey
Понял, видимо пропустил. Мне просто приходило письмо типа срочно подтвердить адрес иначе отключим. …
Мне тоже приходило, в этом и прикол, у меня подтверждён адрес,но русский, а когда захожу в раздел поддержки мне выдает окошко о том что вам нужно подтвердить адресс,довольно странно и нет привязки к конкретному продукту, что мол из-за карты или что то ещё, поэтому думаю ещё написать в поддержку уточнить
A
ANDR
Alexey
Понял, видимо пропустил. Мне просто приходило письмо типа срочно подтвердить адрес иначе отключим. …
Была запрошена верификация новая и пройдена по адресу в РФ, при этом ТП утверждала, что карта должна работать и лимиты до 10к не откатят.
Нет ВНЖ и предыдущая верификация была на адрес в Испании, куда и пришла карта.
Пока не юзал, по статусу не смогу подтвердить
E
Evgeniy
Evgeniy
Мне тоже приходило, в этом и прикол, у меня подтверждён адрес,но русский, а когда захожу в раздел п…
Написал в поддержку по поводу карты бинанс, сказали что нужен документ подтверждающий право на проживание на территории ЕС, карта блочится если меняешь адрес короче, очень жаль
A
Alexey
Evgeniy
Написал в поддержку по поводу карты бинанс, сказали что нужен документ подтверждающий право на прож…
Я так и думал, а то что карта будет работать если адрес РФ скорее из области фантастики. Бинанс за жопу крепко держат, им такое не надо.
E
Evgeniy
Alexey
Я так и думал, а то что карта будет работать если адрес РФ скорее из области фантастики. Бинанс за …
Грустно конечно, в связи с этим, появился вопрос, может знаете, или кто нибудь знает альтернативные варианты с картами от других бирж или какие то другие платформы Про корреос и никель известно.
A
Antonio
Evgeniy
Да
Вроде криптобиржи перестали делать на РФ доки, на внж делает коинбейс и криптоком, байбит на паспорт испанский.
Если речь именно про физические карты.
E
Evgeniy
Alex
Pyypl, Bitfree
Про pyypl слышал, там юсд только,не совсем с ней разобрался, можете в краце объяснить?
A
Alex
Evgeniy
Про pyypl слышал, там юсд только,не совсем с ней разобрался, можете в краце объяснить?
Я слышал, что народ на российский паспорт открывает. Поскольку мне эти карты неинтересны от слова вообще, сам не открывал. Пробуйте..
A
Alexey
Evgeniy
К сожалению только российские документы (
Тогда видимо есть смысл сделать карту Казахстана или все таки сделать не российские документы
E
Evgeniy
Alexey
Тогда видимо есть смысл сделать карту Казахстана или все таки сделать не российские документы
Казахстан,как вариант, доки будут не раньше чем через год. Спасибо
A
Alex
Evgeniy
Казахстан,как вариант, доки будут не раньше чем через год. Спасибо
А сейчас то что мешает открыть на российский паспорт?
E
Evgeniy
Alex
А сейчас то что мешает открыть на российский паспорт?
Ну вот, как вы посоветовали pyypl и bitfree, с ними буду разбираться ещё, погляжу. Спасибо
A
Alexey
Evgeniy
Я словил с ними большие проблемы с выводом. Они вывод включают пару раз в неделю на часок. Есть специальные чаты где это мониторят, gate open кодовое слово)) в общем мне показалось шляпа, при первом же удобном случае вывел все и забыл
M
Mikhail
Evgeniy
Pyyple - дубайский финтех. На российский паспорт открывают. Но при этом желательно иметь геолокацию правильную - кое-где блокируют напрочь.

Чтобы открыть на российский паспорт, нужно выбрать при регистрации Дубаи, а в поле номера телефона указать российский номер полностью, типа +79037109999
E
Evgeniy
Alexey
Я словил с ними большие проблемы с выводом. Они вывод включают пару раз в неделю на часок. Есть спе…
Понял, спасибо, я смотрю её лучше для подписок каких нибудь или одноразовых покупок использовать
A
Alexey
Evgeniy
Понял, спасибо, я смотрю её лучше для подписок каких нибудь или одноразовых покупок использовать
Да, для таких целей можно. В спец чатах есть прямо списки магазинов и сервисов которые принимают Pyypl. Там посмотрите есть ли то что вам нужно

Похожие вопросы 🇪🇸