Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
G
16 июня 2023 г.
Добрый
А кто-нибудь подскажет где посмотреть условия обслуживания в Santander
И/или может напомните условия бесплатности
Ответов: 6
Испания. Деньги
А
Анатолий
На сайте банка можно посмотреть. Если счёт открыть онлайн, то обслуживание и карта бесплатные, но из офисов с проблемами посылают в… онлайн
R
Ramil
Анатолий
На сайте банка можно посмотреть. Если счёт открыть онлайн, то обслуживание и карта бесплатные, но и…
В офисе тоже бесплатно открыли
А
Анатолий
Ramil
В офисе тоже бесплатно открыли
Я не писал про открытие, писал про обслуживание. Оно может быть платным или бесплатным (при выполнении условий, которые отличаются у разных банков)
R
Ramil
Анатолий
Я не писал про открытие, писал про обслуживание. Оно может быть платным или бесплатным (при выполне…
Я тоже про обслуживание)
G
G
Анатолий
На сайте банка можно посмотреть. Если счёт открыть онлайн, то обслуживание и карта бесплатные, но и…
Если бы всё было так просто
Счёт открыт онлайн, но его сразу блокирнули, а в отделение тот закрыли и открыли новый
А
Анатолий
G
Если бы всё было так просто Счёт открыт онлайн, но его сразу блокирнули, а в отделение тот закрыли …
Мне ничего не блокирнули после открытия онлайн. За последние 2 месяца 4 человекам помогал открывать онлайн - проблем ни у кого не было…
Похожие вопросы 🇪🇸
denis
21 июля 2023 г.
Добрый вечер.Кто нибудь подскажет номер горячей линии BBVA , или есть ли поддержка в приложении ,не могу найти.Зараннее спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Олег
28 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто пользуется Santander, подскажите, пожалуйста, находили ли вы в приложении фонды/сейфы/saving goals?
Испания. Деньги
Alexey
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто-то знает банки Испании где можно открыть счёт с бесплатным обслуживанием?
Без доп условий
Ответов: 50
Испания. Деньги
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Dima
10 мая 2024 г.
А подскажет , добрый люд - ))
нужна страховка на квартиру
может кто подскажет страховую и цены
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Дом
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
George
28 октября 2023 г.
Откройте условия обслуживания и посмотрите есть ли там такая комиссия, спойлер - скорее всего есть
Испания. Деньги
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос не по теме чате. Могли бы порекомендовать ресурсы, где найти апартаменты в Жироне? Или может кто-нибудь сдаёт?
Знаю Идеалиста, но там нет нужных вариантов, либо за очень высокие цены.
Виза D Испания
Anton
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз где обслужить или заблочить систему adblue на volvo в барселоне
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по страховке для студенческой эстанции. Правило sin carencia актуально для Андалусии или только в Аликанте требуют? Про sin copago понятно.
Ну и можете порекомендовать удобные агрегаторы для сравнения тарифов?
Испания. Деньги