А
Алексей
16 июня 2023 г.
Прошу совет. После получения ВНЖ и предоставления в bbva тархеты, изменился личный кабинет. Теперь у меня нет контурного менеджера, а нужно звонить на общий номер поддержки. Счет ограничен на поступления из-за границы (с моих же счетов России и Турции). Хотят какие-то пояснения и документы. Куда и кому слать - непонятно. Думаю закрыть там счет. Какой банк посоветуете в адекватной клиентской поддержкой в виде менеджера ?? Спасибо.
Ответов: 4
I
Iván
любой банк захочет пояснений и документов, это нормально
М
Максим
в веб-версии личного кабинета есть раздел Документы, для загрузки. Туда и засылайте происхождение средств
А
Алексей
Максим
в веб-версии личного кабинета есть раздел Документы, для загрузки. Туда и засылайте происхождение с…
Загружено по максимуму. Так что уже новые файлы не добавляются. Просто связь односторонняя.
T
Tатьяна
Я в этом банке, ВНЖ есть, беру ситы без проблем, деньги больше 100 тыс переслала из Москвы одним переводом, потом представила доки в офисе. Вчера соседка тоже в отделении BBVA получила добро на перевод денег из Москвы, правда сумма не более 100 тыс. Ищите другое отделение банка. В целом я довольна его работой, вчера сыну перечислила на счёт 30 тыс €, сегодня ещё, все переводы поступили ему на счёт в CaixaBank за 1 день без комиссий, сын не резидент

Похожие вопросы 🇪🇸