Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tатьяна
15 июня 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь оплатить билет Аликанте-Хельсинки ни одну карту Норвежские авиалинии не берет, было у кого-то такое? Испанские карты Caixa и BBVA может сбой на сайте
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Mike
сегодня Норвегов оплатил через edreams.es, вышло на 15 евро дешевле даже
T
Tатьяна
Mike
сегодня Норвегов оплатил через edreams.es, вышло на 15 евро дешевле даже
Спасибо, сейчас попробую
M
Mike
Tатьяна
Спасибо, сейчас попробую
только там цены с учетом покупки их Prime пакета, нужно его потом в течение месяца отключить, иначе спишутся 55 евро
T
Tатьяна
Mike
только там цены с учетом покупки их Prime пакета, нужно его потом в течение месяца отключить, иначе…
А как его отключить, после покупки сразу?
Mike
только там цены с учетом покупки их Prime пакета, нужно его потом в течение месяца отключить, иначе…
Выбор места платный от 34€
Mike
Спасибо оплатила, по цене одинаково что в самой авиакомпании с багажом, но карта прошла сразу 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Испания. Туризм
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, airbnb карты банков Казахстана (FF, Евразийского) принимает? Аккаунт на airbnb есть, смс по WhatsApp приходят, стоимость в рублях показывает... С рос.карты не оплатить?
И, кто летал турецким авиалиниями с полным комплектом багажа... Взвешивают ли 2 места разрешенной ручной клади, 8кг и 4кг?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tатьяна
2 января 2023 г.
Друзья, всех с Новым годом!! 🎄
Буду завтра покупать билеты в Аликанте/Мадрид/Барселона, это через или, подскажите с ВНЖ нет проблем через Хельсинки? Это вроде самый бюджетный вариант Хельсинки-Аликанте
Виза D Испания
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tатьяна
3 января 2023 г.
Всех с Новым Годом!! Хочу взять билет Хельсинки-Аликанте с ВНЖ Испании, но узнала есть случаи что отказывают в посадке с паспортом РФ, подруга в ноябре видела как не пустили с ВНЖ в Германии 26 лет россиян (( кто-то слышал об этом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, airbnb карты банков Казахстана (FF, Евразийского) принимает? Аккаунт на airbnb есть, смс по WhatsApp приходят, стоимость в рублях показывает... С рос.карты не оплатить?
Испания. Туризм
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Испания. Туризм