Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 июня 2023 г.
Просто здесь справедливо замечают, что Райф и ОТП - как то маловато для свифт переводов и ищут альтернативы - вот это одна из них
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Kunoichi
А я в рассылку банка не заходила, и у меня в планах было закрыть пустые счета, которые там с 2012 что ли года болтаются))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marisya
22 января 2023 г.
здесь советовали просто подождать tie и потом открыть счет, а пока пользоваться чем то типа революта/вивид
Испания. Деньги
Rodionov
20 августа 2023 г.
Прочёл, нет там про покупку нового, только бу у частников.
И, возможно, есть нюансы с ндс и ценой нетто/брутто.
А может и нет нюансов
Ответов: 9
Испания. Авто
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
мне кажется вы нагнетаете
чтобы вычислить по камере скорость она должна разумное количество фпсов выдавать, а те что висят они просто смотрят на дорогу и штрафы выписывать не умеют, за некоторым небольшим исключением
Ответов: 5
Испания. Авто
Алексей
7 марта 2023 г.
Вот не хочется попасть в этот рандом. Наша граница это Рф, а в Рф техосмотр отменен, но вроде карта нужна. Не могу найти первоисточник. И можно отделаться просто штрафом ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Viktoria
21 июня 2023 г.
Просто видела, что у кого-то и обычный перевод прокатил🤔
Виза D Испания
George
2 мая 2023 г.
Просто переведите в переводчике и поймете, что это чисто айтишная фигня. Насчет последнего не уверен 🫤
Испания. IT, связь, электроника
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Испания. Авто