Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 июня 2023 г.
Это российский банк, но с турецким происхождением. С утра, сегодня, моя сестра открыла в нем счет в евро по доверенности
Ответов: 2
Испания. Деньги
☀
☀️
Какую нужно доверенность для открытия счета?
A
Alex
☀️
Какую нужно доверенность для открытия счета?
По генеральной от нотариуса открыли сегодня. Открывали в отделении только в евро, рублевый счет открыл через личный кабинет сегодня
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Здесь мне писали, что СДМ банк приостанавливает swift переводы. Я сейчас им позвонила, это не так.
Они подтвердили, что с 1 марта банк-корреппондент Deutsche bank перестаёт работать с Россией, но цитата сотрудницы: "у нас уже есть список из нескольких банков, через которые мы будем переводить доллары и евро после 1 марта".
Ответов: 1
Испания. Деньги
FerusManus
30 мая 2023 г.
Сегодня жена была на подаче документов по прикреплению по студ визе в спб. У меня Турецкий счет. Сказали, что счет должен быть в российском банке
Ответов: 6
Виза D Испания
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlаdimir
28 февраля 2024 г.
Вот по такому курсу сегодня загнал деньги на Wise с российской карты Яндекс через Золотую корону и конвертацию через турецкие лиры. Рубли->счёт в лирах на Wise->евро на Wise. Если кому актуально.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос. Мы раньше переводили рубли из Райфа через Юнистрим евро в грузиский банк и расплачивались картой. Сейчас Юнистрим не работает, а Корона Пэй принимает деньги , но не пересылает в грузинский банк и потом приходится их снова возвращать. Как сейчас лучше переводить рубли с рос карт. Есть грузинские, турецкие карты и Корреос
Ответов: 11
Испания. Деньги
40628
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ранее из России свифтом переводил со своего счета российского банка в испанский ббва.
Сейчас открыл расчетный счёт в киргизском банке.
Если начну переводить через Свифт деньги со своего расчетного счета из Кыргызстана в испанский ББВА, у последнего не возникнут вопросы, почему это начал не из России, а из другой страны деньги себе зачислять?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrew
16 января 2023 г.
Ок. Простите. Вводные:
Нахожусь в Турции (есть внж тут, но им пофигу)
В скором времени планирую лететь в Испанию с семьей и легализоваться. Это может занять месяц или два.
Сейчас решил перегнать деньги в другой Турецкий банк, чтобы заранее решить проблему, тк мой текущий скурвился и точно в Европу не отправит в будущем.
Сегодня мне написал менеджер и сказал, что головной не разрешает переводы в другой банк.
Вот и хочу заранее понять и подготовиться
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alexander
21 мая 2024 г.
Сегодня банк в РФ через который я отправлял раньше SWIFT сообщил, что Халык изменил политику и не отправляет евро от россиян. Видимо они через него отправляли. Слышали об этом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
28 июня 2023 г.
На сайте этой инфо от Кредит Европы банк нет.
Я бы пока подождала инфо официальной
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Ответов: 6
Испания. Туризм