Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
14 июня 2023 г.
Друзья , какие ещё концепто есть в вестерн Юнион? Мне на вакасьенес уже три Педро перевели. ..На что ещё просить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Другие системы переводов?
Х
Хелен
Alex
Другие системы переводов?
Все, уже исчерпала лимит переводов в этом месяце . .А расчеты между мной и разными Педрами это не запрещённая валютная операция ?
A
Alex
Хелен
Все, уже исчерпала лимит переводов в этом месяце . .А расчеты между мной и разными Педрами это не з…
Уже и из Ria и Moneygram все выбрали? А как вы рассчитываетесь с Педрами?
M
Mikhail
Хелен
Все, уже исчерпала лимит переводов в этом месяце . .А расчеты между мной и разными Педрами это не з…
Если не граждане и не резиденты РФ, то рассчитываться с ними вне РФ нерублями можно. 😉
Х
Хелен
Alex
У моих педров русские парехи с Гранде фамилия в РФ
Alex
Я бы и рада. Но корреос только 5600 переваривает. А про Никель тут начиталась, что они суют свой нос везде и блочат
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
25 июля 2023 г.
Друзья, а что есть кроме вестерн Юнион для отправки нала самому себе или от Педро ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Peter
29 апреля 2023 г.
Есть идеи, как взять ситу на ТИЕ, если НИЕ еще не присвоен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2024 г.
Ребятааа!! Срочный вопрос, в ожидании внж по аутономо. И эстранхерия запросила контракты/предконтракты ( к слову 3 штуки я уже прикладывала). На каком языке?? У нас они все на Английском. Надо на испанский переводить? И сколько им штук надо? Может был у кого опыт?🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
27 ноября 2023 г.
Друзья, а по вкс убрали требования по зп? У меня тут инфа от турецкого миграционного адвоката. Порыть закон пока не успела
Ответов: 10
Виза D Испания
Хелен
3 июня 2024 г.
Друзья а как может быть что в провинции замора нет сит на получение тие . Может тут не надо вообще ситу ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: пытаюсь пройти itv в Валенсии для машины из Германии. Приехал в Кампанар, там взяли копии для назначения ситы. Но это скорее всего апрель. Могу ли я поехать в другие itv, если уже начал здесь? И куда посоветуете?
Испания. Авто
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания
Mari
18 апреля 2024 г.
Друзья Хелп, на продление учебной, при записи на Ситы в экстранхерии, нет больше окна PRORROGA, что выбирать?
Toma huellas, renovación tarjeta?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Виза D Испания