Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Возможно и не потребует
P
Pudum
Alex
Возможно и не потребует
Хм, и так бывает
M
Mike
обычно в самый неподходящий 😅
A
Alex
При открытии требует ндфл. Через год опять потребует что то. Ндфл свежий или другое обосновпние. Дкп например
P
Pudum
Alex
При открытии требует ндфл. Через год опять потребует что то. Ндфл свежий или другое обосновпние. Дк…
При открытии чего?
A
Alex
Pudum
При открытии чего?
Счета
P
Pudum
Alex
Счета
Но у меня уже открыт счёт) ничего не требовали
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
46005
22 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, райф берет плату за хранение валюты свыше 10 к $€на счетах (банковских, боокерских)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Деньги налом в евро, нужно их перевести на ФФ.
Через банк Цифра только могу перевести на ФФ?
Или есть еще какой-то способ пополнения ФФ?
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Испания. Деньги
Замир
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько можно перевести на Nickel из европейского банка. Читал выше что переводили 10к евро, у кого есть свежая информация
Ответов: 14
Испания. Деньги
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги