A
A
14 июня 2023 г.
Кто знает, при обмене валюты какие суммы менять за раз, чтобы налоговая не волновалась? До 3000 евро вроде?
Ответов: 6
R
Ruslan
Фин мониторинг отслеживает суммы от 600к руб. Налоговая не знаю. Есть те кто миллионы переводит и ничего.
R
Ruslan
Pudum
Ну чтож подожду денёк. Сумма была 30к евро
Вы меняли нал на нал? Не переводом ? Тогда ничего не будет. И если есть доки обосновывающие сумму - вообще забейте. Тут подойдут 2 ндфл , ДКП, договора займа и т.п. ИТо сейчас уже не смотрят на такую мелочь я думаю .
P
Pudum
Ruslan
Вы меняли нал на нал? Не переводом ? Тогда ничего не будет. И если есть доки обосновывающие сумму -…
Переводил просто свифтом с райфа. Принес в отделение рубли наличными, купил за них в операционной кассе наличные евро, их положил на счёт и перевел. Бумажки все есть
E
EM
Ruslan
Вы меняли нал на нал? Не переводом ? Тогда ничего не будет. И если есть доки обосновывающие сумму -…
В райфе входящие больше 2млн рублей- обоснование (если налом или от третьих лиц)
R
Ruslan
EM
В райфе входящие больше 2млн рублей- обоснование (если налом или от третьих лиц)
Прикольно. Устное обоснование проходит ? Накопления за всю свою сознательную жизнь,

Похожие вопросы 🇪🇸