Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
14 июня 2023 г.
Друзья, как оплатить налог за покупку квартиры не через операционную кассу?
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
Iván
Переводом на счет нотариуса
M
MARIA
Iván
Переводом на счет нотариуса
А Наликом
I
Iván
MARIA
А Наликом
ну каким наликом?! тут так нельзя
M
MARIA
Iván
ну каким наликом?! тут так нельзя
Я в том году так оплачивала , пришла туда, где покупала квартиру и оплатила наличными. А у мужа в этом году не получается
I
Iván
MARIA
Я в том году так оплачивала , пришла туда, где покупала квартиру и оплатила наличными. А у мужа в …
не знаю что у вас там была за схема, но так нельзя
A
A
MARIA
А Наликом
вы же не хотите через операционную кассу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Хелен
18 марта 2024 г.
Друзья а что писать в отп в графе назначение платежа если выводим деньги от продажи хаты для покупки другой хаты. Просто со своего на свой ? Без подробностей ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке квартиры в течение какого срока нужно оплатить налог?
Ответов: 3
Испания. Дом
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нанимал ли кто-нибудь юриста только для проверки черновика контракта купли-продажи квартиры? Сколько примерно стоит такая услуга?
Ответов: 8
Испания. Дом
Миша
9 марта 2024 г.
Друзья, можно ли налог за отпечатки пальцев оплатить с карты через приложение? Или в банк идти обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
5 марта 2023 г.
А может в райфе внести на счет деньги не собственник счета через кассу?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Хелен
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите как корректно оплатить тасу на подачу первичную докуметов через меркурио ? Что бы не возникло с этим проблем.
Ответов: 56
Виза D Испания
Artem
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для аренды квартиры подходит счет в Nickel? Как на него реагируют арендадатели?
Ответов: 2
Испания. Деньги