Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nikolay
13 июня 2023 г.
Доброе время суток! Подскажите какие банкоматы в Барсе не берут свою комиссию (или она минимальна) при снятии евро с казахского фридома?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Попробуйте Deutsche, kutxa, ing
N
Nikolay
George
Попробуйте Deutsche, kutxa, ing
Спасибо! А я правильно понимаю, что Deutsche дает максимум €190 снять? Мне бы несколько тысяч)
M
Mikhail
Nikolay
Спасибо! А я правильно понимаю, что Deutsche дает максимум €190 снять? Мне бы несколько тысяч)
Снимайте с комиссией в других банках
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
6 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! А какие банкоматы в Испании не берут комсы при снятии с BBVA? И сам BBVA какую-то комиссию начисляет?
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! а есть ли лимит на снятие наличных в банкомате ббва пока нет тархеты? в месяц
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Испания. Деньги
Nadia
19 июля 2023 г.
Добрый день! С карты бцк кто-нибудь снимал деньги в банкомате? Интересно, в каком банкомате будет минимальная комиссия)
Испания. Деньги
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Мб знаете, через банкомат какого банка будет самая низкая комиссия на снятие евро с долларового счета киргизского банка (Бакай)?
Испания. Деньги
Anton
27 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть банкоматы, где за раз можно более 500 снять?
Ну и где комиссия поменьше (для карты Казахстанского банка)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги