Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
лучше конечно же показать, с переводом хурадо
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Diana
24 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был ли опыт у кого-то подачи документов без наличия денежных средств на испанском счету?
Если показать нужные суммы на российском банке и казахском? А испанский просто с движением средств?
Для подачи на no lucrative муж спонсор + жена с 2 детьми
Подача в Москве
Ответов: 16
Виза D Испания
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Ксения
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Необходимо перевести деньги с казахской карты в испанию, можно ли это сделать через Корону пэй или какую-то другую платежную систему? И где их получить, в таком случае? И если перевод совершает другой человек, нужно ли предоставить при получении этих денег какой-то документ о происхождении денежных средств?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат