Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iván
13 июня 2023 г.
объясню (а то снова скажут что я токсичный): пока вы нерезидент испанской налоговой нет до вас дела
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Не всегда и не везде, но скорее да, чем нет
I
Iván
George
Не всегда и не везде, но скорее да, чем нет
ну в плане подарка денег на территории рф точно
P
Pavel
Iván
ну в плане подарка денег на территории рф точно
Подарок на территории Испании. Потому что деньги переводятся сюда.
I
Iván
Pavel
Подарок на территории Испании. Потому что деньги переводятся сюда.
не нужно так делать, дарите их там, а сюда шлите сами себе
P
Pavel
Iván
не нужно так делать, дарите их там, а сюда шлите сами себе
Давайте я ещё раз попробую очень вежливо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Serg
12 мая 2023 г.
Подскажите, при регистрации в Никель сайт спрашивает, что я являюсь налоговым резидентом только в Испании. Как только добавляю РФ, то ошибка и дальше не даёт пройти. Что делать?
Испания. Деньги
Vasily
28 октября 2023 г.
И еще вопрос про револют, если открывать там металлический счет в золоте и тд и потом будет какой то профит, поругает ли испанская налоговая, если не отчитаюсь ? Налоговую Декларацию еще не подавал в Испании, пока не уверен что будут там жить постоянно
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
11 сентября 2023 г.
Я тебе даже более скажу - это и в РФ так то обязательно. Иначе налоги и все такое (штрафы) будут приходить предыдущему собственнику. А он будет очень недоволен этому. И новому собственнику еще и штраф будет за непостановку на учет. А тут еще строже
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Виза D Испания
George
2 ноября 2023 г.
Меня попросили. Насчет не попросят - через год могут, когда поймут, что вы не резидент Испании налоговый
Ответов: 11
Испания. Деньги
Екатерина
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста верно ли я понимаю: если во время no lucrativa выезжаешь из ЕС и при возвращении не напрямую в Испанию каждый раз необходимо делать declaracion de entrada? Чтобы в дальнейшем при продлении не было сложностей?
Ответов: 9
Виза D Испания
Marina
2 марта 2023 г.
Тут у меня главный вопрос был не спросят ли потом в самой Испании про ИП.
Они же будут видеть, что я не плачу ничего. С лукративщиков ждут наверное налогов)))
Ответов: 19
Виза D Испания