Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
13 июня 2023 г.
По прежнему хотел бы услышать мнения по моему вопросу, а не про скидку на налог.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
как вам могут что то сказать если вы не знаете налоговый ли вы резидент или нет?!
P
Pavel
Iván
как вам могут что то сказать если вы не знаете налоговый ли вы резидент или нет?!
Вы способны абстрагироваться от мелочей и увидеть суть вопроса?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 июня 2023 г.
Я бы может в таком случае даже денег заплатил бы и пошел не по страховке, а по отзывам.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Vadim
5 июня 2023 г.
ну пока группы по бумажной волоките нет обсуждаем здесь, ну и вопрос про оплату тасы то есть про деньги
Испания. Деньги
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Ответов: 1
Испания. Деньги
Алексей
2 февраля 2024 г.
Посмотрел закреп по но Лукратива. Судя по сумме, очень похоже что про нее мне говорили. Но не говорили что ещё плюсом должен быть пассивный доход.
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Испания. Деньги
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
3 июля 2023 г.
Ну или как выше предложили, платите налог, не так уж он велик
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Испания. Деньги