Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
13 июня 2023 г.
Принял. Спасибо. Да уж)
А если в августе подпишу контракт по работе, тогда я думаю вопросов по открытию счета не должно возникнуть или я не прав?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Plakhov
Думаю, что это драматически снизит количество вопросов
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Возможно, пишу не в ту тему. А реагирует ли испанская налоговая или экстранхерия на уведомления о ведении лицом коммерческой деятельности без чеков и, вероятнее всего, без разрешения на работу?
А то с меня тут 300€ взяли (перевод на карту мной), а обещанную работу не выполнили. Вот думаю, если деньги не вернут, реально ли исполнить угрозы об уведомлении налоговой?(((
Ответов: 26
Испания. Деньги
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что если еще нет разрешения на работу, то при стабильных некрупных (~300 е) начислениях на испанскую карту у банка возникнут вопросы?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexandra
23 мая 2024 г.
Поняла, спасибо, при открытие счета не будет проблем если ещё нет карточки? Кто-то говорили что не принимают без нее?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Зашла в ББВА, ожидаемо сказали что не откроют счет пока не будет тархеты НИЕ. И вроде как, если я правильно поняла, даже когда будет тархета, то всё равно надо нести хурадо 2ндфл актуального, за сентябрь и контракта рабочего. В связи с этим вопрос : как я им одновременно покажу тархету где написано "без права работы" и контракт на работу, пусть даже удаленную?....
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Испания. Деньги
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания