О
Ольга
12 июня 2023 г.
Предоставляла уже, им не нужна фактура. Ну вот никель как то очень рандомно сует нос: все ок, до тех пор пока не будет не ок))
Ответов: 12
Х
Хелен
Очень мутная история ..И где эта сумма ? Заморожена ?
О
Ольга
Хелен
Очень мутная история ..И где эта сумма ? Заморожена ?
Никель говорит, что сумма НЕ списана и НЕ в никеле. На проверке.
О
Ольга
Alex
Не списана, но не в Nickel?? Это, простите, как
Не знаю ((( где то на проверке
A
Alex
Ольга
Не знаю ((( где то на проверке
Ну, очевидно все таки не в Nickel: скорее всего, висит на корр счету у банка получателя. Но в целом то все правильно: в случае возникновения подобной ситуации, нужно писать заявление на возврат денег в банке отправителе
О
Ольга
Alex
Ну, очевидно все таки не в Nickel: скорее всего, висит на корр счету у банка получателя. Но в целом…
Вот никель сказал - не в банке получателя, я через тот банк тоже пыталась вернуть деньги. Точнее получатель ходила в свой банк и писала заявление на поиск денег, как то так, могу ошибаться в формулировке. Насколько я поняла проверяет что то вроде ЦБ местного. Но это не точно, это как я поняла объяснения никеля
Х
Хелен
Ольга
Вот никель сказал - не в банке получателя, я через тот банк тоже пыталась вернуть деньги. Точнее по…
Но они же не могут год проверять. У нас даже Свифт нашелся в Сантандер через полгода райф ббва.
A
Alex
Хелен
Но они же не могут год проверять. У нас даже Свифт нашелся в Сантандер через полгода райф ббва.
Применительно к свифтам из России куда то там бывает и хуже, особенно если это был перевод из банка типа Альфы, которая вскоре после отправки денег попала под санкции - тут вообще шансы получить деньги назад весьма спорны. Но в данном случае это не свифт, а SEPA, так что ситуация довольно необычная
A
Alex
Ольга
Ну вот не знаю что они делают, но денег нет🙈
В подобном случае банк отправитель запрашивает банк получатель и ждет...Ждать можно долго
Х
Хелен
Alex
Применительно к свифтам из России куда то там бывает и хуже, особенно если это был перевод из банка…
Да, весьма необычно . .И перевод не выше 3 тыс евро..Непонятно , в какую сторону думать. Прошло слишком много времени

Ольга
Ну вот не знаю что они делают, но денег нет🙈
Мне кажется надо брать измором. Звонить в поддержку каждый день

Похожие вопросы 🇪🇸