Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
12 июня 2023 г.
Пусть предоставит фактуру, а вы её в банк. И нет проблемы.
Ответов: 15
Испания. Деньги
О
Ольга
Так фактуру банк не просит, я отправляла ее. Там огромный список документов, вроде падрона, который не имеет отношения к продаже
Х
Хелен
Ольга
Так фактуру банк не просит, я отправляла ее. Там огромный список документов, вроде падрона, который…
Я не поняла, чей падрон нужен ? Продавца ?
О
Ольга
Хелен
Я не поняла, чей падрон нужен ? Продавца ?
Да. И другие личные данные продавца
Х
Хелен
Ольга
Да. И другие личные данные продавца
Предоставьте фактуру. Что то мне не нравится этот Никель. Суют свой нос куда не следует. Корреос не сует.
M
Mikhail
Ольга
Так фактуру банк не просит, я отправляла ее. Там огромный список документов, вроде падрона, который…
Что-то вы не так объяснили банку или вас не так поняли. Фактуры должно быть достаточно им.
Х
Хелен
Mikhail
Что-то вы не так объяснили банку или вас не так поняли. Фактуры должно быть достаточно им.
Может там платеж на 10 тыс за бриллиантовую диадему ?
M
Mikhail
Хелен
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать?
Вообще, есть ещё одно объяснение - кто-то из ваших знакомых или даже лично вы под официальным расследованием и банку дали предписание счёт заморозить.
Может быть, вы участвуете в экспорте предметов роскоши в обход санкций?..
О
Ольга
Хелен
Тю, всего лишь 600.
Mikhail
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать? Вообще, ест…
Так у меня все последующие платежи проходят без проблем . И запрос то был не предоставить МОИ документы, именно документы получателя. Может конечно тот счёт как то заблокирован был? Не знаю...
Х
Хелен
Ольга
Так у меня все последующие платежи проходят без проблем . И запрос то был не предоставить МОИ докум…
И эта сумма пропала без вести с августа 22 года ?
E
Eugene
Mikhail
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать? Вообще, ест…
Другу заблокировали 100 евро , отправленные со своего счета в рб на свой счет в кахамар, уже больше года никто не знает, где эти деньги …..
A
Alex
Eugene
Другу заблокировали 100 евро , отправленные со своего счета в рб на свой счет в кахамар, уже больше…
Трассировка движения денежных средств быстро даст ответ на этот вопрос)
О
Ольга
Хелен
И эта сумма пропала без вести с августа 22 года ?
Да, с этого времени я звоню в никель, они отвечают: мы открыли спор по вашей сумме, ждите когда ее вам вернут
E
Eugene
Alex
Трассировка движения денежных средств быстро даст ответ на этот вопрос)
Это что за зверь ? И как с ним работать?
A
Alex
Eugene
Это что за зверь ? И как с ним работать?
https://t.me/esp_dinero/155084
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 марта 2023 г.
Да и гарантии, что любой банк вам откроет счет это тоже не дает. Увы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Angel
10 августа 2023 г.
Подскажите, а пополнение через банкомат bbva какую сумму можно? И чтобы проблем не было
Испания. Деньги
Guanches
23 августа 2023 г.
Там студвиза, и вопрос о справке из банка
Виза D Испания
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Ссылку тоже не пропускает банк..это здесь можно только с кредитной карты сделать
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lena
11 февраля 2023 г.
может у самой страховой и есть.. но брать в банке все равно приходится, и не отменить
Ответов: 7
Виза D Испания
Seul.force
24 августа 2023 г.
Блокировки счета пока нет. Но если заблочат, будет проблема с оплатой хурадо
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
18 мая 2024 г.
Когда банк сам не дает отдать ему долги, хотя клиент готов...Что то в этом есть. Садистическое
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги