M
Mikhail
12 июня 2023 г.
Пусть предоставит фактуру, а вы её в банк. И нет проблемы.
Ответов: 15
О
Ольга
Так фактуру банк не просит, я отправляла ее. Там огромный список документов, вроде падрона, который не имеет отношения к продаже
О
Ольга
Хелен
Я не поняла, чей падрон нужен ? Продавца ?
Да. И другие личные данные продавца
Х
Хелен
Ольга
Да. И другие личные данные продавца
Предоставьте фактуру. Что то мне не нравится этот Никель. Суют свой нос куда не следует. Корреос не сует.
M
Mikhail
Ольга
Так фактуру банк не просит, я отправляла ее. Там огромный список документов, вроде падрона, который…
Что-то вы не так объяснили банку или вас не так поняли. Фактуры должно быть достаточно им.
M
Mikhail
Хелен
Может там платеж на 10 тыс за бриллиантовую диадему ?
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать?

Вообще, есть ещё одно объяснение - кто-то из ваших знакомых или даже лично вы под официальным расследованием и банку дали предписание счёт заморозить.

Может быть, вы участвуете в экспорте предметов роскоши в обход санкций?..

Mikhail
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать? Вообще, ест…
Так у меня все последующие платежи проходят без проблем . И запрос то был не предоставить МОИ документы, именно документы получателя. Может конечно тот счёт как то заблокирован был? Не знаю...
E
Eugene
Mikhail
Даже если так и они подозревают, что получатель - мошенник, зачем деньги замораживать? Вообще, ест…
Другу заблокировали 100 евро , отправленные со своего счета в рб на свой счет в кахамар, уже больше года никто не знает, где эти деньги …..
A
Alex
Eugene
Другу заблокировали 100 евро , отправленные со своего счета в рб на свой счет в кахамар, уже больше…
Трассировка движения денежных средств быстро даст ответ на этот вопрос)
О
Ольга
Хелен
И эта сумма пропала без вести с августа 22 года ?
Да, с этого времени я звоню в никель, они отвечают: мы открыли спор по вашей сумме, ждите когда ее вам вернут

Похожие вопросы 🇪🇸