Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
вывод в тот же день или на следующий. не помню точно во сколько отсечка у них
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, со своего счёта в Райфе на свой счёт в BBVA как долго сейчас идут деньги? Уже прошло 9 дней с момента перевода, деньги не зачислены
Ответов: 12
Испания. Деньги
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ben
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, еще работает перевод из России (Райффайзен) на ББВА?
Если отправить сумма 15к нужно какой-нибудь бумага в ББВА показать после отправления деньги или до?
Заранее спасибо
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги