G
George
12 июня 2023 г.
Так это не все доходы
Ответов: 11
A
A
человек не написал вообще ничего кроме суммы, которую он собирается перевести своей жене между счетами в одном банке ( откуда деньги, резиденты какой страны, какой у супругов режим собственности и где зарегистрирован брак), так что мы тут спорим ни о чём. По умолчанию я считаю что переведены совместные средства. И никакого дохода у жены тс не возникает.
M
Mikhail
A
человек не написал вообще ничего кроме суммы, которую он собирается перевести своей жене между счет…
Подарок на территории Испании облагается налогом, даже если не резиденты. Там ещё хуже условия, чем если подарок между резидентами.
A
A
Mikhail
Подарок на территории Испании облагается налогом, даже если не резиденты. Там ещё хуже условия, чем…
Трибутарии будет довольно сложно доказать что это подарок, если деньги будут потрачены на ведение совместного хозяйства или обучение детей. И делать этого никто не будет))) А вот например если режим собственности раздельный и это деньги на покупку недвижимости жены - то подарок однозначно
M
Mikhail
A
Трибутарии будет довольно сложно доказать что это подарок, если деньги будут потрачены на ведение с…
Живите на Канарах. Тут первые 100к без налогов (если не путаю). И не надо думать, кинуть тысячу или две своей половине на счёт.
А
Алексей
A
человек не написал вообще ничего кроме суммы, которую он собирается перевести своей жене между счет…
Брак зарегистрирован в России, здесь по нолукративе, пока не налоговые резиденты, счёт у каждого свой, банку показаны доходы в России. Деньги переводу на совместные расходы
А
Алексей
A
Тогда см. моё сообщение выше
Ещё раз всем откликнувшимся огромное спасибо!👍🔥😁
A
A
Анатолий
Лучше - в Андалусии, там €1М 😎
А вот ещё Андорра хорошая тема по деньгам и налогам 🧐

Похожие вопросы 🇪🇸