Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Ира
11 июня 2023 г.
Можно ли отозвать оплату в BBVA?Была в другой стране,таксист сказал, что оплата не прошла в первый раз,провела во второй раз.Итог:деньги заморожены под списание две одинаковые суммы 🤦♀️Можно что-то сделать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Звоним в банк, пишем претензию
V
Vasiliy
Подождать, должны разморозиться. Много времени прошло?
И
Ира
Vasiliy
Подождать, должны разморозиться. Много времени прошло?
Вчера была оплата.Увидела сегодня.Написано ends 20 июня.Ладно бы сумма маленькая,но такси в Осло было 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Ира
15 июня 2023 г.
Может,кто оспаривал двойное списание?Два раза прошла оплата такси в Осло.Сегодня были в отделение,сказали,что вернуть деньги очень сложно и надо идти в полицию писать заявление.Это действительно так или стоит в другое отделение пойти?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mo
15 июля 2023 г.
Correos начал снимать 2 евро за IBAN 2 раза в месяц. Кто-нибудь в курсе, что это?
И вопрос по чёрджбэку. в Испании есть такое понятие? Можно ли, если оплачивал что-то в интернете картой и не получил товар или услугу вернуть деньги, обратившись в банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
22 марта 2024 г.
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой, оказалось что я весь год плачу за не свои счета за газ, арендодатель сейчас переведет на меня настоящие платежи. Так что я буду платить два раза 🤦♂️
Так что два вопроса:
- Как отбрехаться от неправильных списаний в будущем
- как вернуть деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
User
24 июля 2023 г.
Печаль.
А вот ещё скажите, 2ндфл на обычном бланке, который выдают при увольнении достаточно будет показать в испанском банке, например ББВА с переводом хурадо? Или надо что-то брать из налоговой с отметкой об уплате налогов?
Ответов: 32
Испания. Деньги
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Испания. Деньги
Kristina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Снимаю деньги со своей узбекской карты, тут же кладу на счет в bbva. Сначала одна карта перестает выдавать деньги, пишет, что лимит превышен, потом вторая. Узбеки говорят у них нет лимита на снятие. Есть ли лимит на снятие денег с иностранных карт?
Ответов: 18
Испания. Деньги
natalia_kite
7 февраля 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста а кто-нибудь пробовал делать Возврат платежа после безакцептного списания коммуналки?
В феврале дополнительное списание на большую сумму, никак не объясненную комунидадом.
Ответов: 3
Испания. Дом
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kristy
5 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь машину с рук в Испании, то в случае, если ITV уже есть (трехмесячной давности), его проходить заново не нужно новому владельцу?
Номера остаются прежние?
Нужно только перерегистрировать ПТС на себя и купить страховку?
Налог за выбросы СО2 платить не нужно? Он оплачивается в случае, если машина привезена из другой страны?
Испания. Авто