О
Оля
11 июня 2023 г.
Спасибо!
Ответов: 5
B
Basilio
Карта БНБ банка - gold travel или обычная виртуальная 1-2-3 работают спокойно, но периодически в отдельных магазинах/сервисах не проходят. Например, заказ ikea онлайн не оплатился, а в магазине на кассе без проблем, также не срабатывают в магазине Amatller Origen, вроде еще где-то не срабатывала.
В приложении/на сайте БНБ нет возможности сделать SWIFT перевод, но есть информация (на различных сайтах, что такой перевод можно сделать по запросу через службу поддержки (даже указана какой-то специальный email для этого).
A
Alex
Basilio
Карта БНБ банка - gold travel или обычная виртуальная 1-2-3 работают спокойно, но периодически в от…
На всякий случай: IKEA online не любит не испанские карты. Напрямую, во всяком случае: казахскую карту там у меня тоже не приняли, в итоге оплатил ей же, но через PayPal. Так это не беда БНБ
B
Basilio
Я
Про комиссии за пополнение забыли добавить)
А я о них даже не знаю 😅 я небольшую сумму раз в месяц через связку с БелКарт от БИБ прогоняю, там комиссий нет. Только если на снятие наличных, но о ней тоже не знаю 🤷🏻‍♂️ у БНБ Gold travel нет комиссии на снятие до 2000€ в месяц, но вроде тут зимой писали, что испанские банки комиссию за снятие взимают, но тк нал не снимаю, то о комиссии не знаю 😅

Похожие вопросы 🇪🇸