I
Irene
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, подтвержденную биометрию можно сделать в любом банке или только по месту прописки, вот думаю добраться в ближайший город рф из Испании и сделать это, а может получится и счёт в каком нибудь банке открыть? Может был у кого то опыт
Ответов: 9
G
George
Я бы лично биометрию ни в коем случае не сдавал властям рф
A
A
George
Человек загранпаспорт получал? Скорее всего да. Значит уже сдал.
M
Mikhail
George
Есть такие мысли. Но с другой стороны, сейчас всё больше и больше банков в России внедряют идентификацию клиентов через биометрию
I
Irene
George
Я бы тоже, но вариантов всё меньше и открыть счёт не приезжая очень актуально. А вообще у меня в рф ничего кроме пенсии нет, так что думаю это не страшно
Я
Я
Где угодно
T
TatyanaF
Irene
Я бы тоже, но вариантов всё меньше и открыть счёт не приезжая очень актуально. А вообще у меня в рф…
Я тоже на днях изучала вопрос открытия счёта через биометрию. Но , как я поняла, он Лайн можно пройти только стандартную биометрию, для банка нужна подтверждённая.В итоге все равно нужно идти в банк или в мфц😔.Если я ошибаюсь- поправьте меня🙏🏻
I
Irene
TatyanaF
Я тоже на днях изучала вопрос открытия счёта через биометрию. Но , как я поняла, он Лайн можно прой…
Да, именно в банк надо для подтвержденной, поэтому и хочу в ближайший город и сделать там. Лучше думаю Питер или Выборг
T

Похожие вопросы 🇪🇸