Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Timur
11 июня 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Валенсии лучше обменять наличные доллары?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
M
Я здесь менял Plaça de la Verge, 4, 46001 València, Eurochange. У остальных курс был хуже.
T
Timur
M
Я здесь менял Plaça de la Verge, 4, 46001 València, Eurochange. У остальных курс был хуже.
большое спасибо, думаю, что сегодня они вряд ли работают, а завтра попробую)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто из Аликанте, где можно доллары на евро обменять?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tanya
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а где в Валенсии апостилировать доверенность ?
Виза D Испания
Anastasia
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь менял наличные доллары на евро в Барселоне? Где самый выгодный курс? Спасибо
Испания. Деньги
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
А
6 июня 2024 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста кого-то по обмену крипты в наличные в Барселоне или рядом 🙏
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, туристам за наличные можно сейчас машину на прокат взять в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Авто
misterburns
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отреагирует BBVA, если отправить по свифту доллары на евро счёт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую лучше карточку оформить в Испании, чтобы переводить на нее деньги с карточек снг-шных банков?
Испания. Дом
Julia
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли открыть счёт в юань в Валенсии и в каком банке? Чтобы потом перевести
Испания. Деньги