Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iván
10 июня 2023 г.
Коллеги, вы зачем отковыряли темы недельной давности и заново их в час ночи обсуждаете? 😲
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
Это у кого-то там в России, может, и час) а у нас в Испании ещё 12 нет, самый разгуляй)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Katrin
3 мая 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, если неделю назад подала неправильно на продление детей. Вчера озарило, и подала снова правильно. Что-то нужно сделать, как то уведомить эстранхерию, чтобы закрыть рассмотрение по первой неправильной подаче?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
16 мая 2024 г.
Друзья лот в любом случае раз в неделю меняется да ? В Эстранхерии ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Дмитрий
7 декабря 2023 г.
Ребята, а сколько времени дается на ответ по дозапросу доков, что-то забыл ?
Виза D Испания
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sasha
7 февраля 2024 г.
Ок, тогда объясните, почему неделю назад пропустили операцию, а сейчас нет? 😅
Испания. Деньги
Boris
18 января 2023 г.
Друзья! А какие мысли по поводу курса рубля на ближайший месяц два? Понимаю, что масса событий может серьезно все изменить, но при сохранении текущих событий в рамках плюс минус?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katerina
12 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Чтобы обновить larga duración уже напрямую берем ситу на отпечатки и делаем новую ларгу, без рассмотрения эстранхерии?
Виза D Испания