Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mitya
10 июня 2023 г.
Простите если оффтоп, не знаю где еще спросить. А кто нибудь знает где найти услуги покупки ситы в рф посольство на ЗАГС или какие то лайфхаки как ее взять на ближайшее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Чтоб не засорять чат, напишите мне пожалуйста в личку, спасибо
Я
Я
Соседние страны посмотрите
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
18 июня 2023 г.
Подскажите, пож, кто знает, подаём на резиденцию по родственным связям с гражданином ЕС. Нужен сертификат из регистра , что у нас Пареха. Запросили отлайн, а там даты нет. Как можно решить эту проблему или дата не нужна ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Виза D Испания
Roman
3 июля 2023 г.
Добрый день. Сорри, если вопрос уже был, но поиском не нашел. Нахожусь в Испании, хочу продать авто в РФ. Какой наиболее адекватный путь? Сделать доверенность через консульство и отправить в РФ? Или через нотариуса? Находил информацию, что можно через госуслуги договор оформить, кто-нибудь проходил через такое? Как на это смотрят покупатели, какие возможны подводные камни?
Испания. Авто
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Испания. Туризм
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Испания. Туризм
Olga
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить справку об отсутствии брака, не смогли найти на госуслугах. Только загс/мфц по доверенности или есть другие варианты? Как быстрее?
Ответов: 7
Виза D Испания