P
Paulina
10 июня 2023 г.
А какой из банков сейчас лояльнее при открытии счёта онлайн: Cajamar или Openbank?
Ответов: 5
I
Igor
День добрый. В Openbank я остановился на этапе подтверждения адреса проживания. Они просят падрон, квитанцию за интернет или коммуналку с вашим NIE. А у меня падрон на данные загранпаспорта, других бумажек нет и им категорически не это не понравилось, хоть предоставлял фото и паспорта и тархеты с nie и адресом и договор аренды и бумажку от испанского агента. Данные разные и точка. Если у вас с этим все хорошо, проблем думаю не будет.
P
Plakhov
Igor
День добрый. В Openbank я остановился на этапе подтверждения адреса проживания. Они просят падрон, …
Критическая ошибка сделать падрон на паспорт, а не на ние. Она вам еще не раз аукнется. Настоятельно советую переделать
G
George
ВВ
Что такое падрон?
Регистрация в таунхолле, типа прописки по-нашему
Е
Елена
Plakhov
Критическая ошибка сделать падрон на паспорт, а не на ние. Она вам еще не раз аукнется. Настоятельн…
А в каких ситуациях? У меня падрон на паспорт, пока полет нормальный. И не знаете, чтобы переделать, я одна могу в аюнтамьенто сходить, владелец жилья же не нужен?

Похожие вопросы 🇪🇸