Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Serge
10 июня 2023 г.
Добрый день, возможна ли отправка денег другому человеку на Wise с европейского банка Sepa например, или только с Wise можно отправить?
Ответов: 15
Испания. Деньги
M
Mikhail
Можно, конечно. Если у получателя блока нет по какой-то причине
S
Serge
Mikhail
Можно, конечно. Если у получателя блока нет по какой-то причине
Да мне тут отправили люди через банк Интеза с Италии, но походу из-за того, что они пришли туда просто с наличкой, поступления можно не ждать🤦♂
M
Mitya
Вайз дает реквизиты ибан, так что без проблем
S
Serge
Mitya
Вайз дает реквизиты ибан, так что без проблем
Там люди кэшем пошли в отделение банка в Италии и мне отправили, у Wise написано на сайте, что они такие переводы не принимают...
M
Mitya
Serge
Там люди кэшем пошли в отделение банка в Италии и мне отправили, у Wise написано на сайте, что они …
Про пополнение наличкой не знал, а где вы нашли такое?
A
A
Как угодно. Это же сервис переводов. Только с российскими картами и банками не работает, а так шикарный сервис
Serge
Там люди кэшем пошли в отделение банка в Италии и мне отправили, у Wise написано на сайте, что они …
У них бы не приняли сразу такой перевод, темнят что-то ваши люди ;-)
S
Serge
A
У них бы не приняли сразу такой перевод, темнят что-то ваши люди ;-)
Да не, это знакомые, квитанция есть, пытаюсь понять, есть ли у них вообще счет в этом банке
Mitya
Про пополнение наличкой не знал, а где вы нашли такое?
M
Mikhail
Serge
Да мне тут отправили люди через банк Интеза с Италии, но походу из-за того, что они пришли туда про…
Это как? Принесли наличные и попросили сделать перевод без открытия счёта?
A
A
Serge
Да не, это знакомые, квитанция есть, пытаюсь понять, есть ли у них вообще счет в этом банке
Ну вот и вопрос куда отправили-то, если wise не принимает)
M
Mitya
Serge
Ну наличными же имеется в виду буквально внесение наличных на счет, не уверен что речь о переводах. Спросите техподдержку и потом расскажете, полезно будет :)
S
Serge
Mikhail
Это как? Принесли наличные и попросили сделать перевод без открытия счёта?
Вот такое переслали. Видимо счёт то в банке имеется. Может отправили 8-го, а сама операция только 9-го проходит, и ждать теперь только после выходных🤔
A
A
Serge
Вот такое переслали. Видимо счёт то в банке имеется. Может отправили 8-го, а сама операция только 9…
Нормальный перевод со счёта на счёт. Онлайн быстрее, там много вариантов, в т.ч. мгновенные
M
Mikhail
Serge
Вот такое переслали. Видимо счёт то в банке имеется. Может отправили 8-го, а сама операция только 9…
Итальянский не знаю. Но похоже на то, что перевод уйдет 12 июня. Соответственно, придет 12 или 13 июня
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Скажите, а с отп банка можно переводить только сам себе или может другой человек отправить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V.K.S.
11 октября 2023 г.
Добрый день всем присутствующим.,может кто либо дать совет? Деньги в la Caixa лежат на счете довольно давно. Может есть возможность открыть депозит с начислением процентов , пусть и небольших? Или в другой банк перевести , где условия попривлекательнее?
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
r1vas
23 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли расплачиваться или снять деньги в Испании картой РСХБ UnionPay?
Испания. Деньги