Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Ну бред-не бред, а 2 консультанта банка вторят свое. Видимо, нужно офиц запрос писать. Нашла пару ссылок в интернете, буду сочинять поэму теперь. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Name
В том плане, что они не правы. Не Вы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
14 июня 2023 г.
Да, про то, что к спонсорскому заявлению нужно приложить 2НДФЛ спонсора это мне уже писали в чате Виза D.
И думаю, реально, с двумя этими бумагами, банк разлочит счёт если что.
Ведь доходы у спонсора легальные.
А это банку и нужно узнать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
9 апреля 2024 г.
Привет! Помогите понять - это письмо на почте - мошенники или правда? Уже второе такое пришло, первое заплатила, это второе и у меня закрадываются сомнения что это правда, в интернете особо ничего не нашла
Ответов: 4
Испания. Дом
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
18 июля 2023 г.
ну и плюс модераторы, админы чата тут не зарабатывают. все на энтузизазме)))).
а гайд составить - это тоже время.
я помню недавно Анастасия писала, что сделала гайд по ссылкам. а эстранхерия взяла и поменяла ссылки. я не знаю - как правильно это называется.
и сиди правь все ссылки заново.
народ то будет наш писать - ааааа, почему ваши ссылки не работают. криворукие админы мол))
Ответов: 6
Виза D Испания
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Anna
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Можно 2 вопроса - поискала в документах чата и не нашла, может есть у кого образец спонсорского письма для продления резиденции но лукратива (деньги будут на одном счету на всех).
И второй вопрос - где можно запросить справку из испанской налоговой, что нет долгов? 🙄
Ответов: 10
Виза D Испания
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Испания. Деньги
Vitaly
11 декабря 2023 г.
Похоже eSim в Digi всё.
Не подключают уже 2 недели судя по форуму, да и на сайте спрятали описание услуги.
Испания. IT, связь, электроника
MARIA
10 мая 2023 г.
Бред какой-то. Ну месяца два пользую этот банк и вдруг такое письмо. Мужу тоже пришло
Ответов: 7
Испания. Деньги