Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Я
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Х
Хелен
Дойдут. Почему нет ...
N
Nataly
Комиссию уточните, а то вчера были новости про райф
Х
Хелен
Nataly
Там вроде про доллары была речь ?
Я
ЯАлексей
Nataly
По евро без изменений. 500р за перевод.
Хелен
Дойдут. Почему нет ...
Ну мало ли, в такое время живем.
Х
Хелен
ЯАлексей
Ну мало ли, в такое время живем.
Пока случаи недохода нам неизвестны ..у всех , кто отправлял из моих знакомых все дошло
Я
ЯАлексей
Хелен
Пока случаи недохода нам неизвестны ..у всех , кто отправлял из моих знакомых все дошло
Отлично, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лариса
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может идти перевод в евро из ОТП банка в BBVA? Из опыта. Сумма 5к. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elizaveta
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо изменения по поводу перевода валюты райф-ббва? Мин сумма так же 3 тыс евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Наталья
22 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите можно ли отправить свифт перевод с Казахстана на BBVA? Любую сумму? Ну например 1 тыс €
Ответов: 18
Испания. Деньги
Andrey
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А есть ли понимание по комиссиям ббва при переводе на европейский iban? Сумму большую надо перевести, порядка 50 тыс евро - сколько могут % взять?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого какой опыт перевода с Фридом на счет в испанском банке?
Отклоняют перевод (((
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги