Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nataly
9 июня 2023 г.
Можно сказать, что мама-папа приезжали и привезли каждый по 9000 без деклараций, имеют право) 🤷♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Нельзя так сказать
M
Mikhail
Да, это возможно. И потом ещё налог с подарка, если не в той провинции. У моей супруги как раз так было - папа привёз нал и подарил дочери. В банк вместе ходили и вносили с наглым выражением лица.
N
Nataly
Mikhail
Да, это возможно. И потом ещё налог с подарка, если не в той провинции. У моей супруги как раз так …
Так мож это не подарок, а он её деньги ей привез
G
George
Nataly
Ну-ну.
M
Mikhail
Nataly
Не принято так на Западе - возить чужие деньги налом. Инкассаторы не в счёт - это их работа
Похожие вопросы 🇪🇸
Подскажите,мама может получить паспорт если меня дома не будет(привезет курьер.)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
25 января 2023 г.
Ноту симпле мне и все доки присылали по вотсапу. Вы можете и сами запросить её, зная адрес. 3 с копейками заплатите)
Испания. Дом
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
niko
15 марта 2023 г.
мне кстати сертификат о налоговом резиденстве рф пришел. либо они его всем подряд выдают, либо я не знаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Евгения
30 мая 2023 г.
Только что с вклейки на визу Д(без права на работу)Москва,вклейка с 8-9 утра,отдаешь паспорт и забираешь через 20 мин.Можно попросить дату начала визы.Вместе с паспортами отдают бумажку,сказали что это и есть резолюция.
Виза D Испания
NOGa
14 января 2024 г.
Добрый день! Просветите по поводу получения приглашения родителя сюда.
Все подготовила: ноту симпле, справку из банка, и прочие паспорта…
Где брать ситу на собственно визит и куда идти: полицию локаль или эстранхерию (туда без ситы на выстрел не подпустят) ? Искала здесь - не нашла
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мб ктото сталкивался: 2 раза подавали уведомление через гос услуги о внж и оба раза отказы с формулировкой « в уведомлении должны быть заполнены все поля, включая имеющуюся регистрацию по месту жительства.» Поля о прописке в самом начале, их заполняем согласно паспорту, в чем ошибка не понимаем
Виза D Испания
Sasha
16 мая 2024 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался. Если у меня есть запись в визовый центр в Москве, может ли со мной пройти муж и дети ( за доплату на месте). Говорят что за 8000р с человека пропускают.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Анна
3 июля 2023 г.
Вот моё Согласие от отца, убрала свои данные. Про деньги можно не писать, это я на всякий случай добавила ))
Виза D Испания
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Ответов: 2
Испания. Туризм