I
Irene
9 июня 2023 г.
А вот вопрос, кто как пенсию из рф забирает?
Ответов: 19
Е
Елена
Многие договариваются между собой в частном порядке. Отсюда-то тоже многие своим родителям или родственникам деньги хотят переводить
Е
Елена
Irene
Хотелось бы просто себе, потому что нет никаких знакомых
Знакомых почти ни у кого нет, люди друг друга в чатах по обмену денег находят
A
Alex
Знакомый отправляет из Сбера на FF)
M
Mikhail
UnionPay банка Солидарность вам в помощь. Можно оформить по доверенности из посольства России. Только нужна ещё заверенная копия российского паспорта
А
Андрей
Вот например на сегодня рабочий вариант- Qiwi-Pyypl-Bunq и тратим рубли в Меркадоне. Потери 3%
Е
Елена
Veronika
Он работает в Испании?
В некоторых банкоматах можно снять деньги
M
Mikhail
Veronika
Он работает в Испании?
В банкоматах некоторых. Изредка в магазинах.
A
Alexandr
Alex
В следующих банкоматах: https://t.me/esp_dinero/188858
А что такое "банкоматы в обменниках Exact Change(не более 500 евро за 1 раз, комиссия 2,5 евро), ChangeGroup" - можно ссылки на их сайт или где посмотреть локацию банкоматов? Спасибо!
A
Alex
Alexandr
А что такое "банкоматы в обменниках Exact Change(не более 500 евро за 1 раз, комиссия 2,5 евро), Ch…
Это актуально в основном для Мадрида и Барселоны. Открываете Google Maps, запускаете поиск по Exact Change. Вам покажут список обменников Exact. Это действительно обменники в классическом понимании, но, как вы можете увидеть на фото, в некоторых(не всех) таких обменниках есть банкоматы. Вот там то народ очень энергично снимает нал
A
Alexey
Андрей
Вот например на сегодня рабочий вариант- Qiwi-Pyypl-Bunq и тратим рубли в Меркадоне. Потери 3%
А с Pyypl нет проблем с выводом? Я в начале года мучатся с ними, там в чате поддержки раз в неделю на несколько часов открывали вывод, прям отдельный унизительный квест был, забил на них
Х
Хелен
Alexey
А с Pyypl нет проблем с выводом? Я в начале года мучатся с ними, там в чате поддержки раз в неделю …
У меня с ними нет никаких проблем. Ни на ввод ни на вывод. Аккаунт на паспорт РФ
А
Андрей
Alex
А зачем в этой схеме Bunq, сразу картой Pyypl нельзя платить?
Можно, но у меня нет пластиковой карты, а виртуальная в телефон не подключается.
Х
Хелен
Irene
PayPal имеется ввиду? Подскажите пожалуйста как?
Не знаю как..у меня старый аккаунт довоенный. Работает. Шлю оттуда на кайсу и корреос

Похожие вопросы 🇪🇸