Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
9 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, гражданину РФ без ВНЖ Испании Nikel и N26 лучше пробовать открывать на РФ паспорт или на туристический ВНЖ Турции? Какие могут быть там и там подводные камни и преимущества? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
На ВНЖ Турции все
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли открыть N26, Nikel и Revolut на турецкий ВНЖ, находясь физически в Испании?
1. Какие подводные камни могут возникнут у каждого необанка?
2. Налоговое резидентство лучше указывать РФ или Испанию?
3. Есть ли у этих трёх необанков тарифы и карты с бесплатным обслуживанием?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возможность подачи на ВНЖ без права на работу из Испании или Армении с паспортом РФ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maximo
19 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Испании вообще реально открыть банковский счёт и получить NIE по паспорту РФ без ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alisa
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь плавал через Испанию на пароме в Марокко? Пускают с туристическими визами россиян или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iurii
3 июля 2024 г.
всем добрый день, посоветуйте пожалуйста. Брокерский счет ФФ лучше открыть на занран РФ и указать место жительства РФ или же на ТИЕ и указать Испанию?
Испания. Деньги
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как открыть счёт в Испании гражданину РФ. Понял что при везении могут открыть в необанках Nickel / Bunq. Счёт нужен для подачи документов на no lucrativa. Предлагают сделать через студенческий ВНЖ, но путь не из дешёвых и по времени затратный. Есть ли ещё варианты ? Или в нынешних реалиях это единственный способ?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Эльвирка❤
20 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, откуда лучше подаваться на языковую школу , из России или по факту из Испании ?
И где можно посмотреть список необходимых документов? И если подаваться из Испании можно ли показать финансовую гарантию на российском банке ?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания