I
Irene
9 июня 2023 г.
Amigos помогите пожалуйста! Открыт счёт в банке BCC Kz, уже 3й платёж возвращается. Перевожу с Тинькофф. У кого то такое было?
Ответов: 26
M
Mikhail
Закройте счёт в Тинькофф и перейдите обслуживаться в банк не под санкциями. Не совсем понятно, какие последствия, если вы живя в Испании продолжаете пользоваться Тинькофф. Но ничего хорошего вам не будет от этого
I
Irene
Mikhail
Закройте счёт в Тинькофф и перейдите обслуживаться в банк не под санкциями. Не совсем понятно, каки…
Спасибо за совет, но при открытии банка Кz уверяли что тинькофф работает. В рф сейчас ехать никак 😳
I
Irene
Iván
тогда нужно спросить у тех, кто уверял
Это конечно, думала что у кого-то в группе так было
A
Alex
БЦК нынче не работает с Тинькофф, переводите из других банков
M
Mikhail
Irene
Спасибо за совет, но при открытии банка Кz уверяли что тинькофф работает. В рф сейчас ехать никак 😳
С Тинькофф вы можете перевести на Qiwi, который открывается онлайн через Госуслуги. А оттуда, если не путаю, можно в BCC. Если у вас Тинькофф - единственный банк в России, то рано или поздно придётся заводить счета ещё где-то.

Mikhail
С Тинькофф вы можете перевести на Qiwi, который открывается онлайн через Госуслуги. А оттуда, если …
Это понятно, просто киви тоже блокирнули почему-то. Ох совсем беда, грошовую пенсию никак не перевести 😳

В общем спецы сказали что райф слился и будут искать варианты😳
E
EM
Тиньков в санкционном списке, большинство банков РК не принимают деньги от таких банков, даже в рублях
I
Irene
Alex
В смысле слился, если у БЦК там коррсчет?
Сейчас Евгений написал что переводы не проходят, пробуют другой вариант 🤷‍♀️
A
Alex
Irene
Сейчас Евгений написал что переводы не проходят, пробуют другой вариант 🤷‍♀️
Из Райфа не проходят в БЦК, у которого счет в Райфе?) Это зажигательно. Из недавнего опыта могу сообщить, что нормально проходят из Авангарда и ОТП
I
Irene
Alex
Из Райфа не проходят в БЦК, у которого счет в Райфе?) Это зажигательно. Из недавнего опыта могу соо…
С Тинькофф не проходят, три уже вернулись, от райф записочка, в связи с политикой бла бла бла
A
Alex
Irene
С Тинькофф не проходят, три уже вернулись, от райф записочка, в связи с политикой бла бла бла
Переводы 2 июня пришли 5 июня: собственно, на следующий рабочий день
I
Irene
Alex
Это супер, у меня не прошли 6,7,8. И написали что это уже системно

Alex
Это вот последние переводы, в общем печально 😳
A
Alex
Irene
Это вот последние переводы, в общем печально 😳
Так вчерашний платеж пришел же)
I
Я
Я
с 06.06.2023 переводы с тинькофф не принимаются, меняйте банк отправителя
I
Irene
Я
с 06.06.2023 переводы с тинькофф не принимаются, меняйте банк отправителя
Спасибо поняла, очень не хочу лететь в Москву, но видимо вариантов нет, и какой банк выбрать вообще не понятно
Я
Я
Irene
Спасибо поняла, очень не хочу лететь в Москву, но видимо вариантов нет, и какой банк выбрать вообще…
некоторые банки открывают счета через госусулуги, еще попробуйте что нибудь открыть через finuslugi.ru
I
Irene
Я
https://bio.rt.ru/services/
Спасибо большое за информацию

Похожие вопросы 🇪🇸