K
K.O.
9 июня 2023 г.
Su envio de dinero Directo al Banco de WU: nnn no se pudo procesar. Por favor, regrese a un agente y lleve su recibo para obtener un reembolso. — WU тоже не работает)
Ответов: 28
O
Oleg
Думаю только по iban можно, но есть ли в этом практический смысл.. )
A
Alex
Что это было?)
K
K.O.
Alex
Что это было?)
Перевод в отделении WU, на банковский счет Никеля. WU деньги принял, но через 5 минут прислал смс, что перевод был отклонен моим банком 🤷‍♂️
K
K.O.
Alex
Это очень интересно... https://t.me/esp_dinero/190303
"Интересно" это не совсем то слово о котором я думаю сейчас, но да :)
N
Natalia
K.O.
"Интересно" это не совсем то слово о котором я думаю сейчас, но да :)
Настройки в личном кабинете проверили же? Потому как очень странная ситуация. Уж на Nickel откуда только не закидывали
N
Natalia
K.O.
А что за настройки? В приложении всё стоит по умолчанию
Но их можно скорректировать, увеличить лимиты
K
K.O.
Natalia
Но их можно скорректировать, увеличить лимиты
Ничего не трогала :) Лимит сейчас — 250 евро до 1.07.23
A
Alex
K.O.
Ничего не трогала :) Лимит сейчас — 250 евро до 1.07.23
Это на пополнение налом. На пополнение безналом( SEPA) лимитов нет
N
Natalia
K.O.
Ни разу :)
Тогда писать в поддержку🤷🏼‍♀️они в течение суток всегда отвечают
K
K.O.
Alex
Это на пополнение налом. На пополнение безналом( SEPA) лимитов нет
Безнал ( в точке WU ) тоже не работает, как сегодня оказалось. Не знаю что такое SEPA, хотя
A
Alex
K.O.
Безнал ( в точке WU ) тоже не работает, как сегодня оказалось. Не знаю что такое SEPA, хотя
Ну вот о том и речь. Чтобы я сделал на вашем месте - отправил бы(или попросил отправить) для теста 10 евро на ваш счет. Если развернут - пообщаться с техподдержкой
K
K.O.
Alex
Ну вот о том и речь. Чтобы я сделал на вашем месте - отправил бы(или попросил отправить) для теста …
А ткните, пож, как отправлять с этой SEPA? Это, наверное, аналог российского СБП? Испанец с испанским банком нужен?
A
Alex
K.O.
А ткните, пож, как отправлять с этой SEPA? Это, наверное, аналог российского СБП? Испанец с испанск…
Это по сути обычный безналичный перевод в пределах еврозоны - и отправляя деньги через WU, вы как раз такой перевод и делаете
Да, нужен кто то еще со счетом в ЕС
+
+
Днем (около 13:00 по Москае) отправил через Paysend на Никель по реквизитам IBAN перевод (для испанских карт можно выбрать перевод SEPA) - с карты казахстанского банка. Через 6 часов примерно деньги пришли на счет Никель
K
K.O.
+
Днем (около 13:00 по Москае) отправил через Paysend на Никель по реквизитам IBAN перевод (для испан…
Думаю, дело в конкретно моем счете. Не принимает платежи откуда угодно (с2с, нал, переводы по ибану). Подожду ответа от поддержки.
+
+
K.O.
Думаю, дело в конкретно моем счете. Не принимает платежи откуда угодно (с2с, нал, переводы по ибану…
C2C у меня работает только встроенный в приложение Никеля (950 в месяц лимит с комиссией 2%). Внешние card2catd сервисы не работают. Хорошо в Paysend есть опция зачисления через SEPA.
Удачи с поддержкой!
G
G
+
Днем (около 13:00 по Москае) отправил через Paysend на Никель по реквизитам IBAN перевод (для испан…
А как вы это делаете
У меня почему-то при вводе реквизитов карты откуда списывать - говорит введите карту выпущенную в Испании
+
+
G
А как вы это делаете У меня почему-то при вводе реквизитов карты откуда списывать - говорит введите…
Надо регистрироваться по тел.номеру той страны откуда переводите деньги. Я отправлял с карты казахстанского банка, соответственно вводил казахстанский номер телефона
+
+
G
Хитро Спасибо А валюту даёт выбрать или тенге будет?
Списывает в тенге, зачисляет на испанский счет евро. Курс примерно +1.95% к биржевому

Похожие вопросы 🇪🇸