А
АДЯ
9 июня 2023 г.
Добрый день, как пополнить счет в BBVA, чтобы не предоставлять никаких пояснений bbva?
Перевод денег между собственными счетами в Испании или в ЕС ?
Суммы выше 10к.
Есть желание воспользоваться суммой свежего подтвержденного дохода 2 раза в разных банках с целью упрощения.
Прошу поделиться идеями.
Ответов: 31
A
Alex
Дробите суммы, входящие переводы ни в коем случае не больше 10к за раз, в режиме жесткой паранойи - не более 3к
I
Irina
Alex
Дробите суммы, входящие переводы ни в коем случае не больше 10к за раз, в режиме жесткой паранойи -…
Доброе утро. В итоге получилось открыть счет в ING онлайн☺️ спасибо вам за наводку! Все одобрили. Карточка там виртуальная, но это мне не помеха.
A
Alex
Irina
Доброе утро. В итоге получилось открыть счет в ING онлайн☺️ спасибо вам за наводку! Все одобрили. К…
Попробуйте еще Bunq или Openbank: банковских счетов(как и денег) много не бывает)
T
Tommy
Alex
Дробите суммы, входящие переводы ни в коем случае не больше 10к за раз, в режиме жесткой паранойи -…
А в конце года банк разве не запросит все равно бумаги, подтверждающие легальность всех поступивших денег за год?
S
Serge
Irina
Доброе утро. В итоге получилось открыть счет в ING онлайн☺️ спасибо вам за наводку! Все одобрили. К…
Подскажите, а какой номер TIE Вы при регистрации вводили? У меня их на карте три - собственно NIE (буква-семь цифр-буква), permiso (буква-восемь цирф) и еще 6-ти значный цифровой
S
Serge
Irina
Вводила номер NIE: X-7цифр - буква
А фискальную резиденцию Испания указывали или Россию?
S
Serge
АДЯ
А это критично там?
Без указания Испанской фиск резиденции дальше не пускает. Есть еще пунктик про "второе фискальное резидентство", но стоит ли здесь светить лишний раз РФ не уверен
А
АДЯ
Serge
Без указания Испанской фиск резиденции дальше не пускает. Есть еще пунктик про "второе фискальное р…
Но это же не значит, что обязательно быть фискальным резидентом Испании по правде?
S
Serge
АДЯ
Но это же не значит, что обязательно быть фискальным резидентом Испании по правде?
В данной ситуации придется как минимум заявить банку, что ты фиск рез Испании (предоставление заведомо недостоверных сведений). А как это потом аукнется (если на самом деле/пока не фискрез) и аукнется ли узнаем только в будущем
А
АДЯ
Serge
В данной ситуации придется как минимум заявить банку, что ты фиск рез Испании (предоставление завед…
Как мы понимаем, это налоговое резидентство вытекает из тархеты.
Не врал, а заблуждался, но надеялся. 😁
Декларацию испанскую требовать будут?
S
Serge
АДЯ
Как мы понимаем, это налоговое резидентство вытекает из тархеты. Не врал, а заблуждался, но надеялс…
Не вытекает, конечно же, это разные вещи, но заблуждающегося можно попробовать сыграть. Поможет ли? ХЗ. Кто и что будет просить - декларацию, доплатить налог с внесенного на счет "резидентом" или просто "на выход"? Тоже ХЗ. Время покажет
А
АДЯ
Serge
Не вытекает, конечно же, это разные вещи, но заблуждающегося можно попробовать сыграть. Поможет ли?…
Голосую за кроме доплатить. Мы ведь про ing ?
Зачисление средств у них бесплатное? % на остаток дают?
S
Serge
АДЯ
Голосую за кроме доплатить. Мы ведь про ing ? Зачисление средств у них бесплатное? % на остаток да…
Компетентно не отвечу, сам только начал углубляться в их документы
А
АДЯ
Serge
Компетентно не отвечу, сам только начал углубляться в их документы
Может быть помощь зала?
Про Ing банк кто подскажет.
Зачисление средств у них бесплатное?
% на остаток дают?
N
Natalia
Irina
Мне карту прислали по почте, долго правда ждать пришлось, но всё же. Лучше с физической.
И удобно наличку снимать в кассе магазинов, типа día ☺
Х
Хелен
Natalia
Мне карту прислали по почте, долго правда ждать пришлось, но всё же. Лучше с физической. И удобно…
У нас тут на севере все día переделали в Аль кампо. Правда ли, что владельцы были русские ?
N
Natalia
Хелен
У нас тут на севере все día переделали в Аль кампо. Правда ли, что владельцы были русские ?
Один из богатейших предпринимателей России (до 1922 годв) и жителей Великобритании.В 2019 году газета The Times объявила Фридмана богатейшим жителем Лондона.
Гражданин РФ и Израиля. Родился во Львове при СССР. 🤷‍♀
У нас все работают и процветают. Просто их маленькие магазинчики, которые совсем не приносили прибыль, перереконструировали, либо видимо продали.
I
Irina
Natalia
Мне карту прислали по почте, долго правда ждать пришлось, но всё же. Лучше с физической. И удобно…
Да да, кстати сама не поверила по поводу DIA пока не узнала и не попробовала 🤣
V
V
Irina
Да да, кстати сама не поверила по поводу DIA пока не узнала и не попробовала 🤣
Там деньги можно в кассе снимать? Или я не правильно понял
I
Irina
V
Там деньги можно в кассе снимать? Или я не правильно понял
Да да. В приложении выбираете СНЯТЬ ДЕНЬГИ В СУПЕРМАРКЕТЕ DIA и штрих код покажите на кассе и все. Но там вроде бы до 150€
I
Irina
V
Интересно👍👍
Но это ING приложение
V
V
Irina
Но это ING приложение
А я думал в ббва приложении, как то можно это делать, все облазил внутри и не нашел😆

Похожие вопросы 🇪🇸