Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mr.Green
8 июня 2023 г.
Всем привет, заказал карту bunq две недели назад , в приложении пишут что карта ещё идёт , ожидаемая доставка 6 июня) 6 е июня прошло а карта всё не приходит, что это может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Почта притормаживает? Если вы на Канарах, добавьте ещё две недели
A
Anton
Привет, мне пришли на 2 недели позже их карты
Похожие вопросы 🇪🇸
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Испания. Деньги
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
misterburns
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если в приложении BBVA стоял срок доставки карты 29/03 (написано, что отправили 19/03), но карту не принесли, это нормально и стоит ждать дальше или нужно предпринимать какие действия, звонить им и т.д.?
Счет новый, карта первая.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vitalii
28 мая 2023 г.
Здравствуйте. На 20 июня записан на сдачу отпечатков пальцев. Хотел заранее записаться для получения карты ТИЕ, но на сайте показывает только два офиса, один в Сагунто, второй в Гандии. Это потому что сейчас нет мест в самой Валенсии? И через какое время лучше записаться, после сдачи отпечатков, неделя, две?
Виза D Испания
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания
Elizabeth
31 мая 2024 г.
Добрый день, Друзья ждут паспорта больше месяца (Ростов подача 29 апр). Если не дадут на след неделе, что делать?
Вылет в конце след недели 🙈🙈🙈
Испания. Туризм