I
Irina
8 июня 2023 г.
Ребята добрый вечер,
Может кто в курсе, где открыть счет белорусам в каком банке будет проще? Имеется ВНЖ.
Один счет есть, хотела открыть новый в том банке где имеется уже один с давних времен. А они мне говорят пердон, но теперь для лиц вашей национальности счета мы не открываем 😤!

Может кто открывал в каком либо банке ? Спасибо
Ответов: 13
N
Natalia
На прошлой неделе открыли в Santander (у меня есть испанская TIE, гражданка Беларуси). До этого в Bankinter отказали в 3 отделениях , причем причины разные (то зарплата испанская нужна, то гражданам РБ и РФ не открывают). Мое мнение - зависит от конкретного отделения и конкретного менеджера, лучше лично подходить и разговаривать.
A
Alex
А может сидя на диване поиграться?
A
Alex
Irina
Это как понять?🤓
Открыть счет онлайн, не выходя из дома
I
Irina
Alex
Открыть счет онлайн, не выходя из дома
Вот попытаюсь сегодня тоже. Спасибо ☺️
G
G
Alex
BBVA, Cajamar, Openbank, Bunq, Rebellion, ING
Openbank меня конечно сильно взбесил 🤬
А ING я так понял только кредитку дает на NoCuenta - о, написал это зашел проверить а карта появилась 🤔 А пластик они должны были прислать?
A
Alex
G
Openbank меня конечно сильно взбесил 🤬 А ING я так понял только кредитку дает на NoCuenta - о, напи…
Кредитку просто так? Не было такого. Дебетовку присылали или можно было в офисе получить
G
G
Alex
Кредитку просто так? Не было такого. Дебетовку присылали или можно было в офисе получить
Странно, карту с кодами привезли, а дебетовую нет
В приложении есть возможность добавить кредитную, но я до конца не стал проходить, возможно на каком-нибудь шаге меня бы послали
I
Irina
Alex
Спасибо за новодку буду пробовать

Alex
Вот BBVA сделала. Якобы все ОК, теперь нужно прийти в сам банк с резиденцией. Вот там думаю и пошлют нас 🤣 с белорусским гражданством🧐

Похожие вопросы 🇪🇸