Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iván
Ошибка когда выскакивает? После нажатия Contratar?
I
IM
Iván
Ошибка когда выскакивает? После нажатия Contratar?
Да, он просит подтвердить по СМС, но вместо СМС выдает ошибку. При попытке повторно отправить СМС то же самое
Х
Хелен
IM
Да, он просит подтвердить по СМС, но вместо СМС выдает ошибку. При попытке повторно отправить СМС т…
А в настройках подключены оповещения по смс ?
I
IM
Хелен
А в настройках подключены оповещения по смс ?
Подключены
Попробовал подключить iban на сайте и все сработало. Теперь и в приложении виден iban
Ох уж этот корреос 🤷♂️
D
Dária
А у них есть какое-то новое ? А то от их приложения кровь из глаз
I
IM
Dária
А у них есть какое-то новое ? А то от их приложения кровь из глаз
Вроде должно быть? Все пишут про новый и старый корреос
Х
Хелен
IM
Подключены Попробовал подключить iban на сайте и все сработало. Теперь и в приложении виден iban …
У меня бывает, что из приложения не могу переправить деньги в Ла Кайса . Но при этом с сайта прекрасно отправляется. Это означает, что снова что то улучшают ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
16 апреля 2023 г.
Друзья, обновляю эцп. При предложении снести старую версию начинает верещать «закрой хром! Закрой навигатор!». И то, и другое закрыто. Перегружать пробовала. Это не лечится?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Испания. Деньги
Mark
2 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает - Корреос карта работает (пополнить - перевести на IBAN)? Надо загрузить нал и перекинуть потом на Bunq, Sabadell. У меня старая карта Корреос(от 2021 г), KYC на карту ВНЖ не проходил (у них рассылка была не так давно. ВНЖ нет пока). Приеду в Испанию в конце марта, сейчас проверить не могу, соответственно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Испания. Деньги
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Ответов: 1
Испания. Туризм
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Liubov
3 января 2024 г.
Пришло сообщение, пытаюсь пройти верификацию, выдает ошибку в адресе , не могу понять. Что делать? Карта старая, в июне заканчивается
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания