Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
IBAN какой страны вы предпочитаете в это время суток?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
bogdana
13 января 2023 г.
доброе утро, итог походов по банкам: в одной кайше сказали, что нужно бумажное ние. в другой унесли на минут 5 куда-то паспорт, вернулись, спросили есть ли рабочий контракт (при студвизе), раз контракта нет, то счёт не откроют (:
получается, нам остается пробиваться в ббва во вторник в 8 утра?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
Retrograde
9 января 2023 г.
Один тут бахвалился что прокатило с РФ счётом) но оснований доверять маловато 😁.
На самом деле просто рисуете 2ндфл за последние три месяца, его в хурадо пару дней переводят, с этим в банк, под ручку с помощником, примерно 250€ это удовольствие стоит
Ответов: 5
Испания. Деньги
KP
14 сентября 2023 г.
Да уж и в 9, и в 14 пробовал. Вот полчаса назад выскочили ситы в Барсе (с 14 сайт лежал), начал заполнять, на втором шаге опять сайт лег. А теперь их снова нет 😂😂😂
Испания. Авто
Elizaveta
12 мая 2023 г.
Доброе утро! Есть здесь кто-нибудь, кто переводил с Binance в BBVA через р2р недавно? Собираюсь перевести до 6к, двумя платежами +-. Слышала, что к тем кто моложе 30 меньше внимания, что может сыграть на руку.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Ответов: 3
Испания. Деньги